Супергеройский хоррор с участием Ани Тейлор-Джой отложили

Фильм ужасов о супергероях «Новые мутанты» отложили сразу на 10 месяцев.

Картина, главные роли в которой исполняют Аня Тейлор-Джой, звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс и Чарли Хитон из «Очень странных дел», должна была выйти на экраны в апреле нынешнего года, но ее перенесли на февраль 2019-го.

«Новые мутанты» – 13-й фильм в киносерии «Люди Икс». Картина повествует о группе молодых мутантов, которых удерживают в некой секретной лаборатории против их воли. Аня Тейлор-Джой играет в фильме героиню по имени Ульяна Распутина. Она – младшая сестра персонажа по кличке Колосс, который, в частности, появился в недавнем «Дэдпуле». В комиксах Распутина умеет перемещаться сквозь пространство и время, а также владеет магией. Каковы способности героини в новом фильме о мутантах, пока неясно.
Аня Тейлор-Джой в роли Ульяны РаспутинойАня Тейлор-Джой в роли Ульяны Распутиной
Редакция uznayvse.ru считает, что здесь следует рассказать об Ане Тейлор-Джой, так как актриса пока мало известна российским зрителям, и вообще – не является звездой первой величины. 22-летняя актриса родилась во Флориде, но выросла в Лондоне. Самые известные картины с ее участием – хорроры «Ведьма» и «Сплит». В 2017 году актриса стала победительницей в номинации «Открытие года» на Каннском кинофестивале. А совсем недавно она появилась в сериале «Миниатюрист», снятом BBC.
«Новые мутанты», трейлер
Поделитесь с друзьями