75-летняя Ангелина Вовк похвасталась стройными ножками в коротких шортах

«Шикарная! Глядя на Вас понимаешь, что возраст — это просто число», — говорят поклонники.

Знаменитая телеведущая выложила в соцсети ряд видеороликов, в которых показала свое жилище в Таиланде. Женщина с упоением рассказывает о королевстве и демонстрирует прекрасный садик у местного таунхауса, в котором у нее есть квартира.

Ангелину Вовк часто называют «нестареющей». В свои 75 лет она замечательно выглядит не только лицом, но и телом. В видеороликах звезда запечатлена в коротеньких шортах, демонстрирующих ее стройные ноги. Очевидно, телеведущая ведет активный образ жизни. А насчет лица — Вовк никогда не скрывала, что пользуется услугами пластики и регулярно посещает косметологов.
Ангелина ВовкАнгелина Вовк
В комментариях к роликам Ангелину завалили комплиментами: «Сладко вещаете тётя Лина! Мёд по сердцу! Обнимаю», «Обожаю вас!», «Какая вы замечательная!», «Достойная похвалы во всем эта женщина», «Какая красивая! Роскошная! Вот теперь я понимаю у кого брать пример, чтобы быть достойной леди в возрасте!», «Вы в отличной форме», «Шикарная женщина, красавица!», «Какой теплый человечек!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Леониде Агутине и Анжелике Варум, которые трогательно поздравили друг друга в честь 20-летия отношений.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями