Голая Анастасия Волочкова прячется по кустам на Мальдивах

Новогодние каникулы скандальная балерина Анастасия Волочкова проводит на Мальдивских островах и щедро делится с поклонниками своими пикантными фотографиями.

Настя традиционно показывает в бикини шпагат и обнаженная прячется в кустах.

Вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм артистка выложила фото, на котором она позирует в зеленых зарослях, прикрывая интимные места пучками листьев.
Анастасия Волочкова продолжает эпатировать публикуАнастасия Волочкова продолжает эпатировать публику
«На Мальдивах видимо совсем одиноко и заняться нечем»; «Не надоело позировать каждую минуту?»; «Для кого? Показать всем что есть средства на отдых? Так они у всех есть»; «Какие дешевые фото при таких возможностях, смотреть уже противно, одни сиськи некрасивые, а уже не 16-ть поди», - писали разочарованные пользователи. Однако Волочковой похоже нравится дразнить фолловеров и следующая ее публикация под названием "Накрасить ресницы под живую музыку" вызвала еще больше нареканий, ведь Анастасия записывала видео в состоянии хорошего подпития. "Вот не было раньше жизни напоказ и мы хоть уважали людей искусства,кино и т.д. А теперь что? Пьяные,голые, бл...ские. Смотришь на неё и стыдишься,хотя стыдно ей должно быть. У неё же дочь,вот моя бы читала как меня весь мир засирает-спаси и сохрани", "Пьяная опять? Насть, ну зачем ты выкладываешь это? Ты же умница. Просто не показывай такое всем", "Бухает Анастасия крепенько", №Да пьют все. Даже под столом встречаются. Но не выставлять же это на всеобщее обозрение публичному человеку" - писали поклонники артистки (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет назад Анастасия Волочкова после поездки на Мальдивские острова оказалась в центре скандала. Балерина устроила на отдыхе обнаженную фотосессию и выложила ее в сеть, чем вызвала бурю возмущения среди пользователей и подтолкнула любителей фотожаб на создание новых шедевров.
Поделитесь с друзьями
  • Lyudmila Demessinova
    Нет
  • Igor Ploshkin
    Ужасная!
  • Любовь Булатова(Кунц)
    Один блеет как козёл а другая коза драная ведет себя как самая последняя шлюха. Докатилась...
  • Ольга Бирюкова
    Настя! Хорош бухать! Окажешься скоро на лечении, как Борисова. Отдых такой сегодня многим по карману. Так что кичиться нечем. А вот "облико морале" у девушки явно ниже плинтуса. Не такой славой нужно гордиться. А уж завидовать? Смешно. Не дай бог оказаться стареющей содержанкой.
  • валентина канащенкова
    Молодящаяся лошадь,выпендривается как может,а мужики в жены-то и не берут.Так,на ночку-другую.
  • марина ринкина(михальченко)
    Фигура у неё ужасная.
  • Сергей Дубровский
    да уж по лучше вашей)
  • Сергей Дубровский
    с каких это пор сильные женщины стали лошадьми?хм((
  • Татьяна татьяна
    Анастасия, талантливая, но что -то у неё не то с психикой !Нормальный артист не может так не уважать публику !..(((((
  • Светлана Кузнецова
    Совсем сдвинулась. Слишком озабоченная. Крыша на этой почве совсем съехала.
  • Федосеева Лилия
    Что касается фигуры.. Она явно не балетная,больше на плавчиху похожа.А вот поведение... оставляет желать лучшего. Все последние селфи Насти говорят о том,что сделаны они не совсем в трезвом виде.Ей кажется, что эти фото безумно очаровательный,но со стороны выглядит смешно.Вся критика в её адрес ею расценивается как зависть.Настя! Будьте осторожны с алкогоголем,женский алкоголизм неизлечимо!