Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что дочь Джигарханяна могла покончить с собой

Единственная родная дочь Армена Джигарханяна - Елена погибла 30 лет назад.

23-летняя девушка вместе со своим молодым человеком отравилась угарным газом, находясь в стоявшем в гараже автомобиле с работающим двигателем.

В откровенном интервью журналу "Караван историй" бывшая жена актера Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не знает истинную причину гибели дочери артиста, поскольку он не только не любил говорить на эту тему, но и за все время их знакомства ни разу не навестил могилу Елены. Виталина считает, что девушка могла покончить жизнь самоубийством.
Армен Джигарханян с сыном Степаном и дочерью ЛенойАрмен Джигарханян с сыном Степаном и дочерью Леной
- Нельзя просто так, ни с того ни с сего завести мотор и пустить в машину газ, чтобы умереть вместе с любимым человеком. Такого не случится, если тебя дома ждут, любят, могут выслушать. Все-таки когда дочка заканчивает жизнь по своей воле, это связано с сознательным действием, с протестом, - говорит Виталина.

Кстати, версия пианистки не лишена оснований, дело в том, что Елена страдала неизлечимым генетическим заболеванием - хореей Хантингтона. Как правило, эта болезнь дает о себе знать в возрасте 3-40 лет (хотя может начаться в любом возрасте) и на первых этапах выражается незначительными нарушениями координации с внезапными, не поддающимися контролю движениями. Затем к данным признакам присоединяются симптомы нарушения сна, речи, проблем с процессом глотания и жевания. Как правило, после появления первых симптомов больной живет не более 15-20 лет и погибает от осложнений: пневмонии, патология сердца, травм или самоубийства.
Армен Джигарханян с молодой женой ВиталинойАрмен Джигарханян с молодой женой Виталиной
Редакция uznayvse.ru напоминает, кроме Елены у Армена Джигарханяна есть приемный сын Степан, который после ссоры с отцом не общался с ним около 20 лет. Однако недавно Армен Борисович помирился со Степаном, поводом для объединения семьи стал скандальный развод актера с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, который состоялся 27 ноября 2017 года.
Поделитесь с друзьями
  • ПРOЙДИ КPAТKИЙ ТECТ И ПOЛУЧИ ДEНЬГИ! KЛAЦAЙ!
    В цeлях yлyчшeния кaчества нaшего cайта, нaша kомпания pешила пpовести oпроc среди активных пользователей. В качествe поощрения зa пpоделанную pаботу и удeлeннoе время, наша компания выплачивает yчастникам oпроса дeнежные бонусы до 5oo дoллаpов США.
  • нина токписева
    Эта женщина уже не знает, что продумать и какую гадость сказать. Моя знакомая зимой с любовником закрылись в гараже и погибли так же точно при работающем двигателе. Знакомую тоже нашли при попытке выползти из гаража.Эта Виталина-мерзость..