Анна Семенович на отдыхе переполошила бассейн беготней и визгом

Певица приняла варана за крокодила и бежала от него, как ошпаренная. Анна Семенович рассказала о происшествии, которое случилось с ней во время отдыха на Бали.

На своей странице в Instagram певица и телеведущая опубликовала видео с животным, которое ее так напугало. На записи слышен взволнованный голос Анны, которая говорит подружке: «Наташа, это крокодил! Блин, это же крокодил!!!»

У страха, однако, глаза велики, и «крокодил» оказался безобидной ящерицей. Анна Семенович все же успела насмерть перепугаться — не каждый день в бассейне роскошного отеля обнаружишь здоровенного варана.
Анна Семенович страшно испугалась варана (или крокодила)Анна Семенович страшно испугалась варана (или крокодила)
Семенович рассказала о том, как произошла встреча. По ее словам, она нежилась в бассейне, когда увидела в воде нечто. Приняв его за крокодила, Анна выскочила из воды, показав чудеса реакции и ловкости.

Я не буду рассказывать вам с каким визгом, бегом (прям по воде) я выскочила из бассейна, нарушив спокойный отдых всех соседей и напугав этого крокодила, который пытался цапнуть меня за попу. Слава Богу все живы, правда, мои друзья теперь слегка оглохли, но слух к ним обещал вернуться


Редакция узнайвсё.рф напоминает, что многие российские звезды проводят новогодние каникулы за границей. В числе прочих Анастасия Волочкова (по давно сложившейся традиции) упорхнула на Мальдивы. Она и там не дает о себе забыть — и что ни день, в ее Instagram появляются новые фотографии (обычно она снимается в микрокупальнике и на шпагате).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Макарова
    Удивительно, что он ее за попу. а не за грудь цапнул! Она у нее более выдающаяся)))
  • Victor Baryshok
    Жаль, что не крокодил. И не заглотил. Хоть бы ему принесла пользу.
  • Алім Куцан
    Укусы варана весьма ядовиты. При укусе в тело жертвы впрыскивается яд стимулирующий несворачиваемость крови и паралич. Таким образом даже громадные буйволы укушенные за ногу вараном становятся добычей стаи варанов. .