«Это были не те шорты»: Марго Робби рассказала о своей встрече с Обамой

Австралийская актриса Марго Робби, ставшая гостьей шоу Эллен Дедженерес, вспомнила, как впервые встретила бывшего президента США Барака Обаму.

Робби подчеркнула, что ее муж, тоже являющийся участником тех событий, вероятно, «убьет» ее за этот рассказ, так как встреча с политиком была довольно «неловкой». К слову, тогда же Робби познакомилась и с телеведущей Эллен Дедженерес.

Марго рассказала, что когда она и ее муж Том Экерли проводили свой медовый месяц в довольно дорогом отеле, в тренажерном зале, куда они направились, им встретились Обама, Эллен Дедженерес и ее спутница – актриса Порша де Росси. На муже Марго Робби при этом были старые обтягивающие шорты, которые очень смущали актрису, но, прежде чем пойти в зал, Экерли отказался их менять на что-то, заявив – «С кем таким важным мы можем тут столкнуться?».
Первая встреча Марго Робби с Обамой была довольно неловкойПервая встреча Марго Робби с Обамой была довольно неловкой
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что хотя Марго Робби снимается в сериалах и кино с 2008 года, всемирная известность пришла к ней после фильма «Отряд самоубийц», который вышел на экраны в 2016 году. В этом фантастическом боевике она сыграла злодейку Харли Квинн, хорошо знакомую читателям комиксов. Недавно актриса рассказала, что после выхода фильма она начала получать угрозы от неадекватных фанатов. «Я жалею об одном – что мне никто заранее не сказал, с чем я столкнусь», – сокрушается актриса, до «Отряда самоубийц» никогда не имевшая дела с подобным.
Поделитесь с друзьями