Дженнифер Лоуренс отказалась от вечеринок, чтобы побыть дома с подругой

Дженнифер Лоуренс отказалось от вечеринок после вручения «Золотых глобусов» ради своей подруги – Эммы Стоун.

Актриса Дженнифер Лоуренс, чей последний фильм «мама!» снискал диаметрально противоположные отзывы, пропустила вечеринки после вручения премии «Золотой глобус» в воскресенье вечером, чем поставила многих в тупик. Теперь же выяснилось, почему она это сделала.
Дженнифер Лоуренс и Эмма Стоун познакомились благодаря навязчивому поклонникуДженнифер Лоуренс и Эмма Стоун познакомились благодаря навязчивому поклоннику
На своей странице в соцсети звезда «Голодных игр» опубликовала видео, снятое ее подругой – Эммой Стоун. Когда снимающая видео подруга спрашивает Дженнифер, что произошло, та отвечает, что взяла билеты на вечеринки, куда они должны отправиться вместе, но затем Стоун позвонила ей и заявила, что хочет просто побыть вместе дома. «Так что, – подытожила Лоуренс, – я отпустила своих визажистов, и вот так я теперь выгляжу». После этого актриса поворачивается к камере, чтобы продемонстрировать, что у нее накрашен только один глаз.
Дженнифер Лоуренс объясняет, почему она не на вечеринке
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что молодые актрисы дружат уже давно, причем их дружба началась с довольно пугающего эпизода. Как оказалось, обеим артистам слал сообщения один и тот же навязчивый фанат, получивший кличку «Джон из Оркестра». При этом друг с другом Эмма и Дженнифер на тот момент общались только через SMS. Когда же девушки решили встретиться лично и Стоун сообщила подруге по переписке свой адрес, в голове у обеих появилась одна мысль – что если на самом деле она переписывалась с тем самым «Джоном». В итоге, когда Лоуренс уже ехала к Стоун, та позвонила, чтобы удостовериться, что это именно она, а не неизвестный маньяк.
Поделитесь с друзьями
  • ПРOЙДИ КPAТKИЙ ТECТ И ПOЛУЧИ ДEНЬГИ! ЖМАКАЙ!
    В цeляx yлyчшeния кaчествa нaшегo caйтa, нaшa kомпания решила пpовести oпроc cреди aктивных пoльзователей. B кaчeствe пooщрения зa пpоделанную pаботу и уделенное вpемя, нaшa kомпания выплaчивaет yчастникам опроса дeнeжныe бoнусы до 5oo дoллaров США.