Александр Серов довел до истерики Дмитрия Шепелева

Героем последнего выпуска шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле" стал известный певец Александр Серов.

В студии программы он встретился с гражданкой Германии Надеждой Тилер, которая утверждает, что 29 лет назад родила от артиста дочь Кристин.

По словам женщины, они познакомились в Краснодаре. В то время Надежда работала журналисткой и пришла в гостиницу брать у певца интервью. Они разговорились, а потом оказались в одной постели.
Александр Серов довел Шепелева до истерикиАлександр Серов довел Шепелева до истерики
На следующий день Серов улетел в Сочи и позвал девушку за собой. Вместе Александр и Надежда провели два романтических дня, а затем с легкостью расстались. Серов был свободным мужчиной. Надежда Тилер имела статус замужней женщины и вскоре с супругом улетела в Германию, где узнала о своей беременности.

Поскольку у Тилер одновременно было несколько мужчин, она не могла с полной уверенностью сказать чей это ребенок, лишь со временем выяснилось, что родившаяся дочь не имеет к ее законному мужу ни малейшего отношения. Собственно это и стало основной причиной развала ее семьи. Кстати, с помощью теста ДНК Надежде Тилер все же удалось не только доказать родство своей дочери с Серовым, но и взыскать с него алименты. В студию программы "На самом деле" женщина пришла чтобы наладить отношения между дочерью и отцом, а также заручиться его финансовой поддержкой. Однако Александр отказался признавать Кристину, а тем более платить ей деньги. Ведь у артиста есть родная дочь - Мишель, на которую оформлено все наследство артиста. Более того, Серов заявил, что он вообще не помнит эту женщину. Тогда ведущий решил с помощью полиграфа выяснить, обманывает Серов или говорит правду. - Вы помните интимную связь с этой дамой напротив?- спросил полиграфолог Роман Устюжанин у Серова.

- Категорично заявляю, что я не помню, - твердо ответил певец.

- Ответ "нет" - правда! - вынес свой вердикт Устюжанин.

- Неправда?! - с изумлением переспросил Александр Серов, встал со своего места, подошел к Шепелеву и что-то прошептал ему на ухо. Дмитрий захохотал и ответил Александру:

- Я не могу вам этого сказать, вам виднее, - и вновь рассмеялся.

-Что он спросил? - выкрикнул кто-то из зала.

Шепелев, давясь от смеха, сообщил:

- Вы не поверите, он спрашивает у меня: "Так скажи, это было или не было?!" После этих слов покатился от смеха весь зал.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в конце эфира с помощью полиграфа выяснилось, что Надежда Тилер вовсе не горит желанием, чтобы ее дочь Кристин общалась с отцом. Зато очень надеется, что родственные связи с певцом помогут ей решить финансовые проблемы. -
Поделитесь с друзьями
  • Владислав Петряев
    Все зависит от обстоятельств, в которых происходило зачатие: оно было осознанным или спонтанным?
  • Natali De Madrid
    Ой держите меня!Кого это волнует?Что за бред?!Предохраняться на до.Нет-плати алименты
  • Цовик Антонян (Киракосян)
    нет не всех
  • Цовик Антонян (Киракосян)
    а вообще не стоит потому что это очень плохо влияет на семью и детей
  • Irina Denisenko
    Нет ! Когда барышни откровенно спят с мальчиками , они прекрасно знают , что после этого появляются маленькие детки .
  • Anastasya Varganova
    Оба "героя" этой программы просто отвратительны.
  • Наталья Зиченкова
    Каждый человек должен брать на себя ответственность за все что он делает.Серов показал себя просто сволочью по отношению ко всем женщинам в его жизни.Да он и был таким самонадеянным и самовлюбленным.А вот та дочь, которую он считает своей совсем на него не похожа, а похожа на турчанку. Может стоит сделать тест днк? А больше всего поражает компания обвинения .И почему фигляру эстрады можно делать все?
  • Марина Косолапова
    Я думаю нет.
  • Алёна Моисеева
    Браво Саша!!!!А бабам не хрен перед подставлять,,,хотела родить,,вот и воспитывай,,,не баба а тварь,,чести нет и самолюбия!!!
  • Elena Danova
    Смотря сколько их))
  • НАТАЛИЯ НОСОВА
    СТОЛЬКО ЛЕТ ВОСПИТЫВАЛА САМА,ДЕВОЧКА УЖЕ ВЗРОСЛАЯ,ДЛЯ ЧЕГО НУЖНО ВСЕ ВОРОШИТЬ.НЕУЖЕЛИ РАДИ ДЕНЕГ МОЖНО ВЫСТАВИТЬ НА ПОСМЕШИЩЕ СЕБЯ ,СВОЮ ДОЧЬ И ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ.МНЕ КАЖЕТСЯ НИКАКИХ ДЕНЕГ ЭТО НЕ СТОИТ.
  • Нани Ивановна
    Ужасный, мерзкий, получился выпуск с Серовым. Первый канал, позор! Такое нетактичное, поведение ведущего, ржач беспрестанный, Полиграф полиграфыч прямо не смог скрыть радости и ликования при вопросе о наследстве. Грибулина просто визжала все программу. Она что законная жена Серова, или его мать так себя вести, предъявлять какие то претензии. Просто неприкрытое всеобщее хамство. Себя не уважать, так себя вести. А после этого еще и песня Серова. Атас!!!
  • юрий ю ю
    Спасибо Вове Путину и эту тётю заставил вылезти из берлоги , а сколько их там ещё уууууу
  • Нина Казарина
    ВСе бабы лезут в постель к знаменитым разбогатеть. ПРотивно за вас!
  • Кирилл Потылицын
    Ну вот еще одна "журнашлюшка" захотела бабла поиметь. Работа у журнашлюшек такая, берут интервью и заодно переспать нужно с "интервьюируемым" :))
  • Светлана Светлова
    Слишком много развелось особей женского пола, желающих разбогатеть, используя рожденных детей, навязывая их богатым или звездным мужчинам, даже не понимая, что тем самым они унижают и себя и своих детей.
  • Но-Нет Туда-Дорог
    Да всегда так было..Человек слаб..получаетса большинство разводит ..патом их разводят..Закономерность..замкнутый круг.
  • Роза Филатова
    Обвиняющие женщину за то что она родила и воспитала -дебилы, а что с него убудет если он своей кровинке помогал бы, чай не бедный Принялись его вовиласа выгораживать .
  • Александр Иванов
    Кошка бросила котят-это Путин виноват?
  • Александр Иванов
    Журнашлюшка обыкновенная. Одна из многих. На Западе их называют типа "группиз".
  • ஐ Алевтина ♥
    Блин,все таки классный ведущий Дима Шепелев! Этот его искренний хохот,когда Серов у него спрашивал на ушко-было или не было.... меня очаровал!Прелестно!
  • Ольга Ломакина
    не только эти антигерои, но сама тема вместе с названными "Экспертами"!!! от них тошнит в прямом смысле.. Неужели этот бред кому-то нравится? а беспардонные вопросы , часто очень интимных вообще хочется всем плюнуть в морды! Первый канал стал как каналюха в застойном положении!! Скорей бы закрыли этот шабош!
  • юрий ю ю
    увы, кошка не зависит от финасовых кризисов!
  • Mark Ioffe
    Мне видится это, как результат процесса спермо- донорства. Соответственно, мой ответ "Нет"
  • Наталия Гусева
    Как же омерзительна эта Надя Тилер! Чего она добивается? ни чести, ни гордости! Изуродовала психику своей дочери, таскается по каналам ТВ, трясет своими трусами! Мерзость!