В Сеть попали фото со свадьбы Костенко и Тарасова

Не прошло и месяца с помолвки футболиста и модели, как они уже зарегистрировали брак. Дмитрий Тарасов, для которого этот штамп в паспорте стал уже третьим, женился на ростовчанке Анастасии Костенко.

Бракосочетание прошло в одном из столичных загсов. Фотографию, сделанную после торжественной регистрации, Дмитрий Тарасов не преминул запостить на своей странице в Instagram. Предполагая, что одними только восторженными отзывами дело не ограничится, Тарасов написал: «Пишите, что хотите, нам все равно. Мы счастливы!»
Тарасов и Костенко поженились: в Сети появились первые фото со свадьбыТарасов и Костенко поженились: в Сети появились первые фото со свадьбы
Редакция узнайвсё.рф напоминает о том, что предложение Анастасии Костенко жених сделал на предновогодних каникулах на Мальдивских островах. Сотрудники отеля по его просьбе выложили розовыми лепестками имя невесты на постели, номер был уставлен свечами — словом, дело было обставлено со всеми атрибутами патриархальных представлений о романтике. Вскоре после объявления о помолвке появились слухи о том, что Анастасия Костенко уже ждет ребенка. Однако официального подтверждения этой информации еще не было. При этом бывшая жена Тарасова Ольга Бузова вовсю старается показать, что она живет полной жизнью и без неверного мужа, и что ее совершенно не интересует, чем он теперь занимается.

Однако она не смогла оставить без внимания новости о грядущей свадьбе предавшего ее возлюбленного. Некоторое время назад Бузова публиковала на своей странице многозначительные посты, которые можно было истолковать, как ответ Тарасову и Костенко. А в новогоднюю ночь королева русского инстаграма устроила полновесную истерику — не сумела сдержать чувств.
Поделитесь с друзьями
  • Галина Борисовна
    Смотрю на радостную маму Тарасова и вспомнила, как у папиной родной сестры, был единственный сын, красавец, любила его т Шура безумно, и испортила ему жизнь своими руками, первая жена-слишком городская, вторая слишком модная, третья- грубая и когда он привел в дом четвертую, которая ее отматерила так, что они через три месяца разошлись и он уже взросленький, мотался к жене, потом к матери.. и умер в дороге , в поезде.. не выдержал сердце нагрузок.. Чему радуетесь??? Как обобрали Олю, которая работая как лошадь вкладывала все в семью, которая безумно любила вашего сына..,чему?? Тому как сделали ей больно...а вот хохлуша вам покажет, как только вступит во свои права.,все познается в сравнении. СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ
  • Ирада Агамалиева
    точь в точь похож на фото с ЗАГС-а моей свадьбы...правда это было 1986 году, и без елки...такой же ковер, такие же подруги в сапогах и брюках, такие же мужики типа друзья жениха, и такой же жесть- правда не жениха , а "друга"... блин! неужели за эти годы нравы и мода совсем не изменились?! А если учесть то что, моя свадьба была в селе Охуд, Шекинского района Азерб ССР, эт ваще...надо же...И оч рада что наши вкусы с Димой совпали...
  • H Llimyhk
    Браво!
  • Ольга Лапшова
    Вспомнилась песенка из кинофильма " Возвращение Максима" в исполнении великого актёра Жарова:" Менял я женщин, тындырьям-то, как перчатки, и только трёшки, тындырьям, давал на чай!".