Поссорившаяся с матерью из-за Бибера Селена Гомес пытается помириться

Молодая поп-певица Селена Гомес, не так давно возобновившая свои отношения с Джастином Бибером, как считают журналисты, пытается помириться с матерью.

Гомес, в ноябре 2017 года вновь начавшая встречаться с Джастином Бибером (ранее молодые люди попортили друг другу немало крови), на днях отписалась от более чем двухсот человек в Instagram. Кроме того, свое фото в микроблоге она поменяла на фотографию матери. Также певица разместила в инстаграме снимок своего отчего дома в Техасе, отметив, что жила в нем от рождения до 13-летнего возраста. Гомес призналась, что старается наведываться в родной городок так часто, как может, потому что очень его любит.
Мать Селены Гомес не одобряет ее отношения с БиберомМать Селены Гомес не одобряет ее отношения с Бибером
Известно, что после появления новостей о том, что Гомес и Бибер снова вместе, Мэнди Тифи – мать певицы – поругалась с ней, и с тех пор они почти не общались. Поможет ли Селене ее хитрый ход восстановить отношения с матерью, пока неясно. Надо отметить, что мать явно значит для нее очень многое. Два года назад певица разместила в инстаграме снимок, на котором ее, еще маленькую девочку, обнимает Тифи. Трогательное фото певица прокомментировала так: «Она – то, ради чего я поднимаюсь по утрам. Благодаря ей я та, кто я есть».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что впервые встречаться с Бибером Гомес начала в 2011 году, причем, узнав об этом, фанатки юного певца начали угрожать певице. После этого молодые люди несколько раз сходились и расходились. Последнее их воссоединение, как и отмечалось выше, произошло в конце прошлого года.
Поделитесь с друзьями