Фотография Анастасии Волочковой в купальнике вызвала неоднозначную реакцию среди пользователей

Новогодние каникулы Анастасия Волочкова традиционно проводит на Мальдивских островах.

Рождественским утром на своей страничке в социальной сети Инстаграм балерина поздравила поклонников с праздником и опубликовала новое пляжное фото, в комментариях к которому написала:"Мои дорогие! Мне просто ксйфово тут в. "Зацените цвет воды и порадуйтесь за меня! А я за вас! Не мерзните там! Я вас согревать буду позитивом!" (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены).

На снимке артистка предстала в светло сиреневом купальнике, украшенном ярко желтой цветочной аппликацией и традиционно получила очередную порцию критики.
Анастасия Волочкова отдыхает на МальдивахАнастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах
Многие пользователи сочли, что с годами фигура Анастасии все больше приобретает мужские очертания, ее сравнили с пловцом и трансвеститом. "Фигура мужика,плечи широки,бедер нет,ну что нашли в ней красивого,одно лицо???", "Водичка конечно шикарная.Настина фигура на любителя, но не женская бедра узкие ,плечи пловчихи и далее.Но что есть то есть", "Прима балерина и общественный деятель... Нет, конечно, поржать одно удовольствие, но объективно её очень жаль. Умудрилась всё просрать- красоту, талант, любовь, почёт, достаток, статус. И все, что осталось- стоять в полинялом купальнике и трясти вымем. Дальше будет хуже, если не прекратит пить", - писали пользователи. Впрочем, нашлись и те, кому понравилась пляжная фотография Волочковой. "Сексапильная красотка Настя ты выглядишь просто СУПЕР!", "Може формы не идеальны, но они компенсируются, например, длинными ногами, уверенностью в себе, горящими глазами, женственностью.Волочкова затмит любую 19- летнюю модель с идеальными формами!)", " Ну мы теперь спокойны, с такими буйками точно не утонешь, да и пару подушек безопасности никогда лишними не будут)))) Хорошего и приятного отдыха!!!"- писали они.

Редакция uznayvse.ru напоминает, несколько лет назад во время отдыха на Мальдивских островах Анастасия Волочкова устроила откровенную фотосессию, а снимки выложила в сеть, после чего разгорелся грандиозный скандал, а мальдивская фотосессия звезды стала поводом для создания фотожаб.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Berg Dada
    Отличные снимки ! Не чета фото с анериксичками-вешалками !
  • Faust God
    Что тут хорошего,только на ферму отправить.
  • Marina Lobach
    Молодец !УДАЧИ !
  • Ольга
    Штангистка.
  • Наталья Чудинова
    Нашла что показывать и хвастаться, искусственными титьками. Ей нужен врач психиатор. она больная.
  • александр дюма
    молодец...
  • Кристина Лебедева
    Настенька ,супер !!!
  • Евгения Петрук
    Пиарит себя и хвастушка!