Аллу Пугачеву из-за очередного наряда назвали «девочкой-кокеткой»

Внешний вид 68-летней легенды российской эстрады не дает общественности покоя.

Вчера в Сети появились фотографии Аллы Пугачевой после ледового шоу Татьяны Навки, на которых Алла предстала в ярком образе — в штанах с цепочкой, лакированных сапогах на платформе, клетчатом жакете и с озорными кудряшками. Некоторые посчитали, что певица попыталась стать похожей на молодую рокершу, и что ей это не очень-то удалось.

Сегодня вместе с мужем Максимом Галкиным Алла сходила на шоу Евгения Плющенко «Щелкунчик». Пара осталась в восторге от представления и поделилась фотографиями с мероприятия. И снова все внимание — на одежду Пугачевой. В этот раз СМИ придрались к ее «бантику» на голове, назвав певицу «девочкой-кокеткой».
Максим и Алла после шоу Евгения ПлющенкоМаксим и Алла после шоу Евгения Плющенко
Тем временем под новыми публикациями с Аллой пользователи оставляют сплошь комплименты: «Алла Борисовна, как всегда очаровательна и обворожительна!», «Аллочка красавица!», «Что Аллу так мало показали?», «И я с внучкой сегодня была на этом ледовом шоу. Видела Вас, Максим, и Аллу Борисовну, которая выглядит потрясно!», «Аллочка хороша! Загляденье!», «Обожаю Очаровательную Аллу Борисовну! Золотой она человек!». В одном из старых интервью Пугачева объяснила свою позицию по поводу имиджа: «Я давно выбрала мудрую позицию «безвкусно одетой бабенки». Меня это вполне устраивает и мне все равно, что подумают другие. Когда на светском рауте все сверкают в бриллиантах, я прихожу в свитере. Это очень удобная позиция. (…) Выгляжу я для своих лет неплохо, стараюсь мало есть, но пока плохо получается. И мое самое большое желание, мой стимул — чтобы дети видели во мне моложавую маму, нежели молодящуюся бабушку». Кстати, в Сети неоднократно отмечали, что за последние месяцы Алла Борисовна заметно похудела.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая тоже дала понять, что ее не интересует мнение общественности, и опубликовала фото с любимым человеком, который, по ее словам, дарит ей дорогие подарки.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Лапшова
    Новая трактовка - кадр из фильма " Челюсти"!
  • нина кузнецова
    Её право как одеваться, но в этих нарядах она выглядит смешно и нелепо . а детей не обманешь.как бы бабушка не одевалась, они точно знают, что это бабушка.,
  • Раиса Васильева
    КТО НА СКОЛЬКО СЕБЯ ОЩУЩАЕТ , ТАК И ОДЕВАЮТСЯ. НЕКОТОРЫЕ 30-ЛЕТНИЕ ДЕЛАЮТ ИЗ СЕБЯ МОНАШЕК-СТАРУШЕК , А ЕСТЬ БАБУШКИ 60, 70, 80 , КОТОРЫЕ ДАДУТ ФУРУ МОЛОДЫМ
  • Раиса Васильева
    Я ОДНОГО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ,ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??? КТО РАСКРУЧИВАЕТ ЭТУ БЕЗДАРЬ БУЗОВУ??? ЕЕ ТАК МНОГО УЖЕ ВЕЗДЕ , ЧТО СРАЗУ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ТЕЛЕВИЗОР. ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ЕЕ СОЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ И ТУТ ЖЕ ПЕРЕКЛЮЧИЛАСЬ . НУ ЭТО ЖЕ НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ , СЛУХ РЕЖЕТ , ЭТО КАКОЙ-ТО КАРАУЛ!!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ У НАС НА ФЕДЕРАЛЬНЫХ КАНАЛАХ ??? ЗАСЛУЖЕННЫХ ВЫТАЛКИВАЕМ , ЭТУ БЕЗДАРЬ ПРОДВИГАЕМ . ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ , ЧТО ВСЕ В НАШЕЙ СТРАНЕ ОДЕБЕЛИЗИРОВАЛИСЬ!!! ИНТЕРНЕТ ИЗДАНИЯ , Я ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ , ЧТО ВСЕХ ЛЮДЕЙ УЖЕ ТОШНИТ ОТ ВАШИХ СТАТЕЙ ПРО БУЗОВУ!!!
  • Ольга Сапронова
    ОДНИ И ТЕ ЖЕ КАК ОНИ НАДОЕЛИ А СТРАШНЫЕ УЖЕ НИКАКАЯ КРАСКА НЕ ПОМАГАЕТ
  • Любовь Амосова
    Молодец! ! ! Не одевает банальные классические платья ,пусть завидуют ! ! ! Время ей не подвластно ! ! !
  • Любовь Назарова -Фадеева
    Она, как царевна лягушка - шкурку снимет и опять - 25 !
  • Алла Т
    Эти статьи она и заказывает,небось. Устали уже от нее.устали.пошла она подальше
  • Алла Т
    сумасшедшая бабушка. Детей жалко
  • Alexander Khandrimay
    Не "девочка-кокетка" в 68 лет, а бабушка-кокетка в 75 лет. Вы всё верите в эту возрастную ахинею, которая с подачи Пугачёвой была растиражирована уже некоторое время? В интернете всё можно найти касаемо биографии Пугачёвой с её папашками, мамашками, бабушками и дедушками и её возраста , её образования и бурной молодости. Всё у неё было и хотелось бы что бы люди об этом меньше знали, но увы....., как говорят в народе: "Что посеешь, то и пожнёшь", а семя получилось не очень-то здоровое и это видно до сих пор.
  • Юра Пинчук
    жирик обещал ноги об тебя вытереть ФУ !!!
  • Людмила Деревянко
    Уймитесь злобные сущности! Алла Пугачёва самая классная дама во всех отношениях.
  • Алексей Дмитриевич
    Моя история: Однажды бабушка (82 года) сидела с тросточкой на лавочке, я - поливала цветочки. Смотрит на меня и говорит: - Таня. можешь скакалку принести? Я сначала не поняла, о чём она меня просит. Переспросила её. - Скакалка у тебя есть? - требовательно спрашивает опять. - А зачем тебе? Может верёвочки хватит? - удивляюсь, что ещё придумала. - Вот смотрю на тебя, Таня, какие ножки молодые, резвые и вспомнила свою молодость. Да так захотелось через скакалку попрыгать на молодых ногах! Будто мне сейчас 17 лет! Это только с виду - я бабка, а душа - то всё ещё молода, всё помнит! Алла Борисовна, тем более со своими малышами ,,купается в юности". Всем известна фраза - Старики, что дети малые. Жизнь идёт по кругу. И когда-то возвращается на круги своя у каждого по-своему. Только душа остаётся молодой. И никому этого не миновать, дай то бог! Лучше, все вместе, будем радоваться вечному празднику Жизни!!!!
  • Алексей Дмитриевич
    Да, Алла Борисовна -- молодец!!!
  • Алексей Дмитриевич
    Автор: Татьяна Гранкина-((Петя Камушкин- ОШИБКА!))
  • Ирина Саржина
    Что бы не надела,возраст виден,я представляю,какая она с утра,наверняка надо долго реанимировать!
  • Павел Пучков
    Галкина в детский сад повела))
  • Zak Polyakov
    Бабушка,которая хрипит .
  • Ольга Olga
    Дурашка... Кафе-шантан!
  • Иван Иванов
    бабушка с приветам
  • Tamara Archangelskaya
    Женщина-феникс,молодец!
  • Tamara Archangelskaya
    Завидуйте молча! Эта не просто бабушка и мать,но и Народная артистка России,прекрасная певица,режиссер,композитор,одна из немногих бессменных певиц в России и за рубежом.
  • Алексей Шувалов
    Молодец Алла. Берет от жизни все. Я поддерживаю!!!
  • Helen Zaya
    Чёт, не помню ни разу фото Пугачёвой со светских раутов "в свитере", фантазии какие-то у Аллы в голове витают... И разве похудание после 68 лет молодит? Скорее, ещё больше старит....
  • Ельеана Поэтесса
    И это вкус Аллы Пугачёвой - именно с ним она и покорила весь мир, оставив своё имя в культуре. А что вы сделали для своих потомков - чем можете порадовать народ? На её репертуаре мы взрослели и становились людьми. Вот кем вырастут ваши дети на сегодняшних песнях?! И только бездарные, и ничего не достигнувшие в жизни, могут поливать грязью талант. И как сказала - Коко .Шанель; "Люди с хорошим вкусом носят бижутерию. Всем остальным приходится носит золото".
  • ИРИНА РОДЕНКО(ЧУЛКОВА)
    Мои знакомые живут в Канаде ,в Испании и во Франции и рассказывают,что там никто не знает Аллу Пугачеву,кроме бывших советских,переехавших туда жить. Так что никакой "весь мир " она не покоряла и сама себя короновала "Примадонной" !!!
  • Ельеана Поэтесса
    Простите, я не знаю из какого вы века, но лично я росла на песнях Аллы Пугачёвой, репертуар которых состоял из настоящей поэзии и музыки, что были написаны популярными и талантливейшими авторами того времени, когда ей рукоплескал весь мир. Если вы о сегодняшнем дне - все знают, что она давно уже не поёт, и приветствуют её, как легенду за прошлые заслуги и потакают её капризам. Так уж повелось - человек в первой половине жизни работает на своё имя, а во второй половине - имя работает на него, если конечно, он талант и трудяга. Она уже давно оставила своё имя в культуре. И поколение, в котором она была несравненной, так и называло её ПРИМАДОННОЙ. Алла Борисовна была - царицей эстрады. А на современных песнях и культуре вам ещё предстоит узнать - каким вырастет будущее поколение. Ох, сколько же будет разочарований! Возьмите пластинки, записи с исполнением Пугачёвой, посмотрите художественные фильмы с её участием, где она настолько поразительно и неподражаемо исполняет сонеты Шексприра и другие песни, где она показывает себя ещё и с другой стороны - не только - как певица, но и как актриса..... и тогда, может быть, оцените её талант. Да, Алла Пугачёва - эта целая эпоха. ИСТОРИЯ моей страны!
  • Kharlampiy Nikolaev
    дура старая.