Любовь Успенская в костюме хомяка рассмешила Instagram

63-летняя певица любит пошутить. В своей социальной сети она опубликовала неожиданную фотографию.

«Будьте счастливы и любимы! С Рождеством!», — написала в своем микроблоге королева русского шансона Любовь Успенская и сопроводила пост забавной фотографией.

На снимке певица с сидит в кресле с важным видом в костюме не то кролика, не то хомяка, не то белки. «Какая смешная! Спасибо, с Рождеством!», «Любаня красотка!» «Люба-Любонька, ты как всегда прекрасна!», «Зайка! Я тебя знаю!», «Вау, Любонька красотка!», «Люба, это белка?», «Очаровательна даже в этом», «Обожаю вас!», «Какая милашка)))», «Кайфовая, любимая и неповторимая», — пишут в комментариях пользователи.
Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская
Также Успенская повеселила своих подписчиков эмоциональным видео под названием «Рыба в соли! Люба в фаворе!». Однако чаще всего Любовь публикует в соцсети селфи, видео с выступлений, собирает комплименты по поводу внешности и порой рассказывает, что надо делать для красоты и молодости. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анастасии Волочковой, которая выложила нежное фото с любимым мужчиной и показала, какие роскошные подарки он ей дарит.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями