Ольга Серябкина взбудоражила фанов эротичными фото в бассейне

Солистка группы «Серебро» — известная любительница демонстрировать свое обнаженное тело в томных позах.

В очередной публикации Ольга Серябкина выложила серию сексуальных фотографий в воде в лифчике телесного цвета.

Пользователи бурно реагируют на «голые» фотографии солистки группы «Серебро» и часто оставляют ей не менее откровенные комментарии. Кто-то без ума от эротичности Серябкиной, кому-то она кажется вульгарной…
Ольга Серябкина во всей красеОльга Серябкина во всей красе
«Почему у всех участниц группы "Серебро" такой афигенски-холодный взгляд», «Сиськи нарастила теперь и суёт на каждом фото», «Давай уже, показывай все остальное», «Оля, я люблю тебя, будь моей женой!! Я на всё ради тебя готов!», «Визуальный оргазм…», «Уже надоели вульгарные фотки», «Какая сексуальная фигура. Чпок чпок чпок», — пишут в комментариях.

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Также Серябкина выложила пляжную фотографию в купальнике. «Сегодня узнала, что в балийском языке нет слова — целоваться, а точнее у этого глагола есть двойное значение, и второе – нюхать. По-моему, очень несправедливо получается. И отсутствие слова «целоваться» в его полноценном, чувственном значении — большая потеря для них», — поделилась фактом певица.

A post shared by SEREBRO (@serebro_official) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая надела для пляжной фотосессии очень откровенное бикини.
Поделитесь с друзьями