Скандальный блогер Лена Миро назвала Пугачеву «дряхлой голубкой»

Новый 2018 год для Аллы Пугачевой начался со скандала.

Певицу, исполнившую на новогоднем концерте новую песню "Я летала", обвинили в плагиате. Воспользовавшись шумихой вокруг звезды, скандальная фитнес-блогерша Лена Миро, решила напомнить о себе.

Она написала язвительный пост, посвященный Пугачевой, в котором высмеяла преклонный возраст певицы, ее стремление выглядеть моложе и участие артистки в "Голубых огоньках".
Лена Миро высмеяла ПугачевуЛена Миро высмеяла Пугачеву
"Алле Борисовне Пугачёвой -- 68 лет. В апреле стукнет 69. Это не просто пожилая женщина. Это бабушка. «Голубка дряхлая моя» -- именно так обратился поэт Пушкин к своей няне, скончавшейся в возрасте 70 лет. И это было весьма адекватное обращение к старушке под 70", - начала свой опус Миро. Затем фито-няшка едко прошлась по поводу пластических операций звезды, ее молодого мужа, коротких юбок, детей, "рождённых лет через 15 после наступления климакса" и приступила к самому главному, участию Пугачевой в новогодних концертах. "В мире, который смотрит «Игру престолов» и следит за биткоинами, «Новогодний огонёк» Пугачёвой выглядит призраком из 80-ых. Те же песни. Те же шутки. Те же лица. Разве что оплывшие и постаревшие.Смотреть на этот бесконечный привет из 80-ых невозможно. Продвинутым людям фишки «фишки» этой шайки-лейки не просто неинтересны и неблизки. Они нам непонятны. И, тем не менее, телевидение скармливает нам это давно уже заветревшееся говно", - написала Миро.

Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно в СМИ появилась информация о том, что 36-летняя Лена Миро в ноябре прошлого года вышла замуж за американца..по имени Ричард. Свадьба скандальной блогерши состоялась в штате Колорадо. . .
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Беженцева
    Блог не читаю. Замужество неудачное? Иначе чем объяснить это пинание старой львицы. Надо помнить слова из песни: "...все вернется..."
  • Марина Верещагина
    А вот интересно, если А.Пугачевой не появляться вообще...........как скоро ее забудут ? Я думаю, скоро. Смешно на самом деле. 69 лет. Молодящаяся бабуля. Дети. Рожденные неизвестно кем, Муж ориентации не традиционной. Замок в котором семейка живет............Да смешно.!
  • Бороненкова
    Верещагина не верещи! Вам не понять,людей известных,людей талантливых.Их ещё долго не забудут и они останутся в истории .( Культура истории России). А ты и тебе подобные неудачницы.недалёкие глупые бабёшки так и будете клацать кариесными зубами от зависти и злости потому что вы ни кто и ни кем никогда не будете. А семья Пугачёвой известна и знаменита и живёт в замке. Но почему тебе это смешно? Потому что тебе хочется в замок,а в замок ты НИКОГДА не попадёшь! Твой удел коротать свою бессмысленную жизнь в вонючей хрущёвке.И прочти комент Натальи Беженцевой она права!
  • Лора Ларина
    Да ладно. "еще не вечер!" Дай Бог нам дожить до того времени , когда эта блогерша начнет себя молодить. С такой завистливой злобой это придется ей делать раньше.
  • Лора Ларина
    Её может и скоро,( хотя ее песни еще долго будут звучать),а вот вас на девятый день не вспомнят,
  • Лора Ларина
    Её может и скоро,( хотя ее песни еще долго будут звучать),а вот вас на девятый день не вспомнят,
  • Тамара Иванова
    Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей.Сколько злобы у этой Лены Миро. Алла Пугачёва живёт, как считает нужным - и ни в какие рамки, установленные "продвинутыми"(ха-ха), её вогнать невозможно.Поёт, как живёт - нестандартно, необычно.Её дети, её муж - чудесная сказка,в которой она пребывает.И из всех "продвинутых современных звёзд" ( ещё раз ха-ха ) она является настоящей яркой ЗВЕЗДОЙ.И судить её серой мышке, Лене Миро, не надо. Чем знаменита эта Миро? Ответ - скандальная блогерша.И только. Причём - ни рожи, ни кожи.Как она будет выглядеть в 68 ? Можно представить.
  • Тамара Иванова
    Первый раз слышу,что Галкин ориентации нетрадиционной.Вот уж чего не скажешь о нём.
  • Елена Ленская
    Впервые солидарна с Миро.
  • Тамара Царькова
    какая злобная эта Миро, дожить бы до тех пор, когда она станет в возрасте Пугачевой и посмотреть как эта дама в свои 69 запрется в доме и со старичком чай возле телевизора будет хлебать,перестаньте завидовать успешным людям,поверните свой сарказм в другое русло .
  • Irina Ivanova
    Все правильно пишет! Другое дело, что жёстко, но эти люди возомнившие себя " вечными звёздами", по другому и не понимают, и особо не скрывают своего пренебрежения к мнению большинства людей!
  • надежда золочевская
    Да эта поМиро сейчас то хуже Пугачевой выглядит, видимо природная злоба на лице сказывается, басня про обезьяну, чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться
  • Зульфия Магомедова
    Ну и что,почему за границей это нормально,легко смеяться,сама то в подметки ей не годишься
  • Джульетта Наурузова
    Вечная молодость никому не дана. Время летит быстро и догонит Миру, не успеет оглянуться.
  • Джульетта Наурузова
    У нас в 30 уже считают женщин старухой. О чем говорить?! Менталитет. Поактически Все живут сегодняшним днем.
  • Соня Сонина
    Золотые слова !!!Вон с экрана позор страны «прима» сранная !!!!