Певица Алекса после пластики стала неузнаваема

Красавица Алекса необратимо испортила себе внешность бесконечными уколами и хирургическими операциями. Спустя десять с лишним лет после выпуска из «Фабрики звезд» Алекса больше не похожа сама на себя — по крайней мере, по мнению ее фанатов.

Экс-подруга Тимати (хотя об этом, кажется, никто уже и не помнит) после окончания шоу записала несколько песен, но большой звездой так и не стала. Досуг она проводила в очередях и на консультациях у пластических хирургов — но результат оказался неутешительным. Прекрасная своей естественной красотой девушка увлеклась филлерами, солярием и прочими достижениями химико-косметологической индустрии.
Алекса до и после пластики — девушку не узнатьАлекса до и после пластики — девушку не узнать
Судя по совсем свежей фотографии Алексы, которую она опубликовала на своей странице в instagram, теперь она сделала и ринопластику, то есть операцию по изменению формы носа (остается небольшая надежда на то, что это фотошоп, но вероятность невелика). Редакция узнайвсё.рф напоминает, что спустя некоторое время после окончания проекта Фабрика звезд» Алекса бросила все, вышла замуж и занялась бизнесом — открыла магазинчик по продаже бижутерии, украшений и аксессуаров.
Поделитесь с друзьями
  • Наталья Замойская
    Ужас!!
  • Новогодний конкурс с крупным розыгрышем! >> Узнай подробност
    Давно я таких страшненьких не видела, сэкономила на пластике
  • Ольга Горман (Белоусова)
    Все на одно лицо!!!! Что за пластика,какая- то,одинаковая??? Длинный узкий нос пухлые губы,как будто взяли и вытянули лицо, вниз,.... Как под копирку!!!!????? Уже противно смотреть!!!! На этих Гуманоидов!!! Одинаковых!!!!!)))))
  • Рози Войтова
    схватится да поздно.и так была милашка.только лишь уродуют себя а потом онкология