Мокрый Дэвид Бекхэм с сыновьями очаровал фанаток

Футболист и многодетный папаша порадовал новым фото с подросшими сыновьями. На снимке Дэвид Бекхэм и трое его сыновей (Бруклин, Ромео и Круз) сфотографировались по грудь в воде — судя по золотистому закату на фоне, снимок был сделан где-то на теплом морском побережье.

Подписчицы его инстаграм-аккаунта — как англоязычные, так и русскоговорящие — весьма воодушевились, увидев одного из самых красивых (и надежных) мужчин-звезд в такой обстановке. Кроме того, массу восторгов вызвал и едва достигший совершеннолетия старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин.
Дэвид Бекхэм показал трогательное мужское семейное фотоДэвид Бекхэм показал трогательное мужское семейное фото
Главным образом поклонниц футболиста восхитило внешнее сходство отца с сыновьями, а также сам факт того, что вот уже много лет Бекхэм сохраняет верность одной женщине, принимает существенное участие в воспитании их общих детей и не устает рассказывать о своей семье в соцсетях.

Sunset with my beautiful boys 🌅 @brooklynbeckham @romeobeckham @cruzbeckham

A post shared by David Beckham (@davidbeckham) on

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Бруклин Бекхэм в 2017 году отметил свое 18-летие. Он уже вполне взрослый молодой человек, работает в модельном бизнесе, пробует себя в фотографии и, конечно, играет в футбол. Кроме того, он уже довольно долго поддерживает романтические отношения с молодой актрисой Хлоей Грейс Морец. Возможно, сын пошел в отца-однолюба.
Поделитесь с друзьями
  • Кристина Лебедева
    Дэвид