Игорь Саруханов шокирован плагиатом Аллы Пугачевой

Певец и композитор Игорь Саруханов прокомментировал плагиат в песне Примадонны «Я летала».

В интервью телеканалу РЕН ТВ музыкант признался, что находится в недоумении. Новую композицию Аллы Пугачевой Саруханов услышал в новогоднем анонсе, и был шокирован.

«Конечно же, мне очень это неприятно, что молодой какой-то автор неизвестный взял куплет моей песни и использовал ее в своей песне. И, по-моему, даже не указав ничего, не спросив ни у кого разрешения», – сказал Игорь Саруханов.

Как относиться к этому, недоумевающий композитор не знает, но считает это наглостью. «Это как называется? Воровство? Я бы не сказал, что это был хороший подарок на Новый год для меня. Я до сих пор в трансе нахожусь».
Игорь СарухановаИгорь Саруханова
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о соавторе композиции Саруханова, поэте Александре Вылух, который первым понял, что новый трек Аллы похож на песню Игоря «Придуманная любовь», и заявил, что эта история «пахнет неприятным скандалом».
Премьера! Алла Пугачева - Я летала
Поделитесь с друзьями
  • Галина Прокофьева
    Аллы Пугачевой
  • Галина Балакина(Голикова)
    Как всегда Пугачёва на высшем уровне.Класс спела свою жизнь.Саруханов гордился бы ,что примадонна исполнила не песнь а исповедь свою.
  • Роман Сапунов
    Алла на всех клала... Этот человек уже давно живет в пространстве Фридмана...
  • Тамара Григорьева
    Тошнит уже...просто блевать хочется от пережаренных и прокуренных голосов-ветеранов сцены!Народ просит уйти и даже молодёжь уже не хотят смотреть этот ящик где ложь-фальшь-лицемерие-словоблудие.Всему своё время!Аллочка Борисовна и Филиппок Киркоров уже воспитывайте своих "купленных детей" чтобы они не стали наркоманами и алкоголиками и обучайте их труду по совести и чести и учите ЛЮБИТЬ... ЗаДумайтесь о своей жизни сколько сделано ошибок и сотворено грехов и не совершайте ИХ более иначе Бог уложит в постельку надолго и кто будет убирать за вами навоз(хотя с вашими деньгами найдутся).ОСТАНОВИТЕСЬ... остановите музыку!!!
  • Александр Сухорученко
    Скоро на телек надо будет ставить дворники, чтобы плевки убирать. надоели все эти Пугачевы, Киркоровы, Басковы. Друг-друга хвалят, шутят плоско, а им вся ихняя шобла аплодирует.
  • Ольга Гордова
    Старенькие уже не могут удивить,но и молодежи не мелодии не души в песнях нет. Одни прыгалки и набор звуков,хотя голос есть у многих
  • Оксана Демиденко
    Короче, всё ясно как Божий день! Алла отлетала уже....стыренная песня этому подтверждение. И нефиг оправдываться, делая вид, что ничего не знала и к ней претензий никаких..... Стрёмно так себя вести в эпоху информационной свободы, она же не в повале живет, куда информация не проникает. Репетиции песни были, клип снимали в центре Москвы, не правда, что никто не знал ранее ничего.Все и всё знали, шли на это сознательно ради пиара. Её уже реанимация нужна, вот и воспользовались таким пиаром, потому ка другой уже не оживляет Примадонну (слово то какое мерзкое, какая она, нафиг, Примадонна?)
  • Тамара К.
    Вопрос некорректный. Пугачева тут с какого бока? Она исполнитель, но никак не автор. Вся критика почему-то обрушилась на нее, с какой стати она должна отвечать за чужие грехи?
  • Валентина Прядко
    Пугачевой,мне нравиться ее исполнение.Меня возмущает почему на нее пошло гонение,поет она прекрасно,песню сочиняла не она.Кому-то это надо?И зачем ?
  • Валентина Прядко
    Можно только сказать ,кошмар,сколько же в Вас желчи.С мухи сделали слона.За детей вспомнили,Вам бы помнить о Боге ,но Вам это не под силу.
  • Валентина Прядко
    Я с Вами согласна,когда она пела мурашки по телу.
  • Лиля Трифонова
    "Я летала" в этом видеоролике не голос Аллы,сейчас у неё другой голос.Эту песню поёт кто то другой,а не А. Пугачёва,Здесь её "хрипота" 1980-х годов,а в последнее двадцать лет она же поёт другим хрипом,точнее ХРИПИТ,короче уже не могла она петь,а говорила с трудом.Это всё фотомонтаж,компьютерная графика-не могла петь,сама же признавалась,что голос "пропал" Поёт кто то за А.,за большие деньги.ДУРЯТ вас и нас ВСЕХ специально шумиху " раздули".И вообще в ролике фото 30 летней давности.
  • Борис Сёмочкин
    Да хм даже я уж в недоумении очень уважаю Саруханова и знаю что он сам свои тексты и песни пишет, как то не фанат Пугачёвой)) Не в обиду ей будет сказано как говорится на вкус и цвет) но только сейчас вслушался и действительно похоже на реальный плагиат конечно можно предположить что это совпадение но кто верит в совпадения) но мало ли, такое еже в шоу бизнеси было и тут я с Игорем согласен очень неприятно если твою музыку скомуниздили мягко говоря, и сделали плагиат да и ещё назвали новогодним подарком всем, тое сть получается и Игорю тоже подарочек такой вот на голову свалился) Да и подкос под него был это очень слышно
  • Людмила Колыхалова
    Вот уж песню никак нельзя назвать Пугачёвой, тем более голоса своего у неё уже давно нет.
  • Тамара Иванова
    Почему столько ненависти у людей ? За целый год она появилась на экране один раз в Новый год, а злобы людской - вагон. Спела она хорошо, выглядела в клипе чудесно.Конечно, возраст, конечно голос не тот. Но ведь никому не гарантируется вечная молодость, и нам с вами, дорогие. И всё-равно она наш кумир. Вы не забыли, как она собирала стадионы, как невозможно было купить билет на её концерты.Она одна такая - Алла Пугачёва, наше достояние.