Обнаженная Анастасия Волочкова ответила разгневанным пользователям новым шпагатом в бане

Новогодний поздравительный шпагат от Анастасии Волочковой вызвал гнев и недоумение пользователей.

Однако не прошло и дня, как балерина вновь продемонстрировала свою великолепную растяжку, правда уже в бане.

"По традиции 1 го января я парюсь в своей русской бане. А как этот день проводите вы? По многочисленным просьбам ШПАГАТ 2018 ! #ниднябезшпагата" - написала артистка в комментариях к снимку, чем еще больше разозлила поклонников, которые, впрочем, уже должны были привыкнуть к виду Анастасии в стрингах.

На новом фото Волочкова позирует в парилке с раздвинутыми ногами, прикрыв срам еловой веткой.
Анастасия Волочкова показала новый шпагатАнастасия Волочкова показала новый шпагат
"Мама мия!?! Мадам бритаю писю на весь мир выставила.... да уж, да уж. Дардом", "Люди очнитесь, до чего докатились.Какая-то,, прима,, ногишом на весь мир,и это норма", "Всё ничего,только одно беспокоит,ваша дочь и все кто её знают,не только смотрят,они ведь и читать умеют..... написано столько пошлости,что зашкаливает. .... Надо завязывать выкладывать такие шпагаты.......", "И все считают что ЭТО норма, куда катимся,и эта дама с детьми выступает. Должны же быть какие то моральные нормы у человека, шпагат и растяжка это несомненно замечательно,,,,,, но барышня,,,,,,где грань?.... Ужасно.", "Раздвинула рогатку", - писали возмущенные пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Редакция uznayvse.ru напоминает, из-за своей привычки задирать ноги, Анастасия Волочкова неоднократно попадала в неловкие ситуации. Однажды балерина в баре решила показать вертикальный шпагат и не заметив бокалы, закрепленные в специальной стойке над ее головой, перебила их.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Маргарита Воронцова
    Чем бы Волочкова не тешилась,только б не повесилась.
  • Виктор Каменский
    ...редкая дура.
  • Элен Корти
    Больная тётка.Одни шпагаты.Чего пизденку шкуркой прикрыла?Давно бы все показала,быстрей бы попала в психушку.Больные должны лечиться.В СССР за такой "балет"уже привлекли бы.
  • Raisa Matvienko
    Так сколько можно демонстрировать свой шпагат?Мерзко,пошло.Да она больная на голову,все это вызывает отвращение,не тем местом пиарится,грязно.Пора призвать ее к приличию известными мерами .
  • Ольга (Кириллова)
    Люди,не злитесь.Это просто ее имидж.Она его придумала и думает, что это круто.
  • Раида Михайлова
    Возможно кому-то нравится...такая огромная балерина думаю одна в истории балета. Некрасиво, неженственно, понять не возможно для чего все эти шпагаты на всех сайтах и соц.сетях... пошло однако...
  • Наталья Осипова
    красивая баба.. дурная конечно.. но красивая..
  • Наталья Осипова
    а растяжка у неё классная..
  • Людмила Колыхалова
    Смиритесь люди, извилин у нее уже не прибавится, так кому нравится, любуйтесь.
  • Лариса Стражникова(Дробикова)
    Я не вижу у нее растяжки я вижу ее дурь Растяжки демонстрируют в спортзале или на сцене Наверно это психзаболевание видно наследственное Почему-то ни мать ни дочь не взбунтуются Дочь уже не маленькая Там наверно и дочь может подрабатывает уже Вполне возможно Пора этим заняться детским учреждениям Чем это кончится? А что кончится -это наверняка и скоро Так долго продолжаться не может А наше СМС этот психоз поддерживает и наживается на нем пиаря ее и расхваливая Та же Гузеева ее приняла на программу А если бы ей закрыли вход в СМИ она бы может и успокоилась Так что все к этому причасны и должно быть всем ай-яй-яй Не гоже не гоже Ведь похоже она не ведает что творит Это уже серьезно
  • Лидия Старченко-Сюсюра
    ТОЛЬКО И УМЕЕТ , ЧТО НОГИ ЗАДИРАТЬ . МОЗГОВ НЕТ И НЕ БЫЛО.