Ольга Бузова раззадорила соцсети фотографией топлес

Певица сообщила, что ее признали самой сексуальной девушкой России этого года.

В социальной сети Ольги Бузовой появился пост радости и благодарности: «Читатели комсомольской правды признали меня самой сексуальной девушкой в стране в 2017 году. Мне безумно приятно, хотя, конечно, главными своими достоинства я считаю совершенно другие черты. Спасибо большое всем, кто отдал свои голоса за меня». Кстати в одном из интервью Ольга прямо говорила о том, что не считает себя сексуальной.

Свое сообщение Бузова проиллюстрировала соответствующей фотографией — на ней Оля позирует под солнцем на песке в одних трусиках, прикрывая грудь рукой.

Как это уже привычно для Бузовой, мнения насчет ее сексуальности разделились: «Где сексуальность?», «Шикарная женщина, просто огонь! Обожаю тебя!», «Не путайте сексуальность и пошлость», «Четкая фигура!».
Ольга БузоваОльга Бузова
«Осталось только сняться в порно», «Комсомолка продажная газета», «На нее всегда приятно смотреть, утонченная красота», «Кому такие нравятся…», «У всех разные вкусы, и некоторым нравятся такие как Оля», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о солистке группы «А-Студио» Кети Топурия, которая удивила публику, выйдя в свет в откровенном топе и с красными бровями.
Поделитесь с друзьями
  • Дамир Агатанов
    вызывающее безвкусие
  • Nina Tsvetkova
    считаю ее полной дурой,над которой откровенно смеются,но она этого не видит и не понимает.
  • Камилла Орлова
    Бузова ты умница и красавица!!!!