Ольга Бузова теперь синяя: звезда перекрасила волосы

Ольга Бузова в преддверии Нового года решила обновить имидж. Известная смелыми экспериментами в области собственного внешнего вида (долгие годы бывшая нежной платиновой блондинкой, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова перекрасила волосы в радикальный черный цвет), певица решила пойти дальше.

Накануне она показала поклонникам на своей странице в Instagram обновленный модный образ — на этот раз Ольга Бузова выкрасила несколько прядей своего асимметричного каре в синий цвет. Одна из самых ярких тенденций в моде последнего времени — окрашивание волос в радикальные противоестественные цвета — розовый, зеленый или вот синий.
Ольга Бузова снова изменила имиджОльга Бузова снова изменила имидж
Комментаторы ее блога не были единодушны — одним такое цветовое решение показалось слишком смелым, другим — «колхозным» (наверное, эта часть подписчиков вспомнила 90-е годы и моду на цветную тушь для волос). Третьи, как всегда, поддержали и это начинание своей любимицы. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне, после того как Дмитрий Тарасов объявил, что собирается жениться на своей новой пассии, модели Анастасии Костенко, Ольга Бузова выложила фото в откровенной позе и с многозначительным комментарием.
Поделитесь с друзьями
  • Роман Клексин
    Как была ничтожеством - так и осталась.
  • Юля Zorna
    Надо головой об угол еще удариться, может мозг на место встанет!!!!