Пользователей смутило интимное видео Тимати с Решетовой

По сюжету видео рэпер приходит в салон красоты своей девушки с необычной просьбой.

Тимати захотел массаж ног. Однако оказалось, что в салоне такой услуги не оказывают. Тимати подумал и решил обратиться к хозяйке места, модели Анастасии Решетовой, и та без промедления взялась исполнять желание гостя.

В ролике зрителям показали, как девушка массирует своему возлюбленному ноги. Многие отметили, что делает она это слишком эротично.

«Такое впечатление, что не массаж ног делает, а кое-что другое», «Глупая, мне ее жаль... Доча Ваша в три года и то умнее», «Пипеееец», «Молодцы, пошутили», «Интересно, что еще она массажирует?», «Очень дёшево и неприятно», «Ошалеть», — комментируют видео пользователи.
Тимати с Анастасией РешетовойТимати с Анастасией Решетовой
Кажется, в данном видео Тимати прорекламировал салон Решетовой. Хотя сам он это отрицает. Те, кого не смутил массаж ног крупным планом, оценили креативность: «Классная реклама, ненавязчивая и прикольная! Хорошо, что они не скрывают отношения!», «Прикольно! Тимати красавчик!». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ксении Бородиной, которая восхитила поклонников фотографиями с шикарной вечеринки в честь дня рождения младшей дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • сергей косинов
    Да этож Сергей Зверев массировал!!!