Пользователей очаровала новогодняя Алсу

Красавица поделилась одним из любимых луков уходящего года.

Необычная внешность Алсу сделала ее одной из самых ярких и узнаваемых представительниц нашей эстрады. И сейчас певица не перестает радовать своей красотой поклонников в Инстаграм. Звезда опубликовала серию фотографий в новогоднем настроении.

В конце этого года 34-летняя Алсу отдала предпочтение черному, однако выглядеть менее празднично от этого не стала. Ее одежду украшают блестки и вышивка. Также артистка поэкспериментировала с прической — заплела свою роскошную каштановую шевелюру в косу и собрала на макушке. Пользователи оценили.
АлсуАлсу
«На мой взгляд, нет никого на нашей эстраде красивее, чем Алсу. Сочетание внутреннего и внешнего», «На Ёлку чем-то похожа стала», «Алсу, какая вы красивая», «Очень необычный лук, просто превосходно». «Ты украсишь любой наряд своей волшебной красотой», «Любуюсь», «Вот где элегантность и стиль», «Божественная, восхитительная Алсу!», «Сногсшибательно! Незаезженная идея», — пишу в комментариях к фото Алсу. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 50-летней Памеле Андерсон, которая вышла в свет в мрачном эпатажном образе.
Поделитесь с друзьям