Айза Анохина пожаловалась на здоровье и нервные перегрузки

Бывшая жена рэпера Гуфа, бывшая модель Айза Анохина на своей странице в Instagram пожаловалась на проблемы с душевным здоровьем. По ее словам, у нее не выдерживают нервы.

Айза Анохина рассказала, что на нее свалился огромный груз ответственности в виде воспитания двоих детей и развития собственного бизнеса. Итогом стала нервная перегрузка и панические атаки.
Айза Анохина выглядит истощеннойАйза Анохина выглядит истощенной
Бизнес-вумен и жена предпринимателя Дмитрия Анохина рассказала подписчикам своего инстаграм-аккаунта, что накануне пережила паническую атаку. По ее словам, сердце колотилось так, будто Айза Анохина выпила десяток кружек крепкого кофе, ей было трудно дышать, руки похолодели, и она никак не могла прийти в себя и успокоиться. Поддержать ее сумел только муж — и то спустя несколько часов после эпизода.
Мое сердце билось так, будто выпила 10 чашек кофе, а я вообще кофе не пью. Холод, ответственность, плохая пища, излишняя восприимчивость, плохой сон вытекает в нервное истощение. У меня мало энергии, и работать без выходных это не про меня
Кроме того, бывшая жена Гуфа написала, что собирается кардинально менять образ жизни и сбавлять обороты — она не справляется с нынешним темпом жизни, срывается на мужа, а это не способствует установлению теплого климата в семье.
Поделитесь с друзьями