Анастасия Заворотнюк показала милое фото с красавцем мужем

«Невероятно красивая пара!», — говорят пользователи.

Актриса опубликовала в своей социальной сети милую фотографию с супругом Петром Чернышевым — известным российским и американским фигуристом и хореографом. Это ее третий муж, за которого она вышла в 2008 году.

На снимке длинноволосый красавец крепко обнимает Анастасию Заворотнюк. Поклонники актрисы пришли в восторг от теплой семейной фотографии. Многие с восхищением отметили, что 46-летние ровесники выглядят удивительно молодо.
Петр ЧернышевПетр Чернышев
«Лапочки, любимочки! Восхитительная, красивая семейная пара!», «Какие вы красивые!!», «Рыцарь...Воин... Защитник... Плечо», «Мужчина у вас невероятный», «Какие вы талантливые и красивые! Любуюсь вашей парой!», «Я желаю вам оставаться как можно дольше в объятьях этих сильных рук Петра Чернышова! Вы красивая пара!», «Очень трогательный кадр», «Красивые люди, очень гармоничная пара, глаз не оторвать!», «Очаровательные! И такие молодые», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видео с танцем Лолиты Милявской, которое за два дня набрало почти два миллиона просмотров.
Поделитесь с друзьями
  • Liza Bris
    красавцы
  • Ольга Сапронова
    ЧТО НЕ МОГ МОЛОДУЮ НАЙТИ ДЕТЕЙ СВОИХ НУЖНО ИМЕТЬ ЧУЖОЕ ЭТО НЕ ТВОЁ