Ролик танцующей в аэропорту Лолиты Милявской набирает бешенные просмотры

Певица отожгла в общественном месте по пути на рейс до Нью-Йорка.

Известная своей непосредственностью и эпатажным поведением Лолита Милявская решила раззадорить публику в своем Instagram и записала видео, для которого станцевала в зале аэропорта. Певица от души подурачилась в суетной среде аэропорта на глазах у ожидающих рейс путешественников и получила бурную реакцию в комментариях.

Поклонники певицы пришли в восторг: «Лолита, вы человек с мега харизмой, и я просто восхищаюсь вами!», «Лола, Вы супер. Дай Бог каждому, как Вы, отжигать по жизни», «Я с ума схожу от этой бешеной женщины зажигалки! Так держать! И пусть умрут от зависти унылые какашки!», «Прикололась Лолочка! Браво! Мне нравится! Счастья. вам!», «Круто! Это, кстати, отличное психологическое расслабление! Очень прикольно, я тоже попробую, в Ашане, например».
Лолита МилявскаяЛолита Милявская
Но нашлись и недовольные: «Ужас как ведьма, обрюзгшая совсем, за собой не следит, ненакрашеная страшная и накрашенная страшная! Фу», «Вот что делают тяжелые наркотики с бабушками… Пора о внуках думать, а она опшамауренная в хлам скачет как умалишенная...», «Милявская, а лечиться не пробовала? Или это у вас наследственное?».

За пару дней видео Лолиты набрало более 1,5 миллионов просмотров, а комментарии заполнились сотнями самых разных мнений. Позже Лолита прокомментировала свое поведение и показала видео, где ее молодой муж также танцует в общественном парке. «Честно могу сказать, я рада, что могла это сделать. Многие посмеялись, потому что я подняла настроение и себе, и коллективу — каждый день концерты, все уставшие. Ну а тем, кто пишет, что «пьяная», «сумасшедшая»: ребят, посетила ваши аккаунты — боюсь за вас. Часть девушек показывает половые признаки, явно предлагая себя мужчинам — это очень дешево выглядит, часть женщин, простите, ну очень страшненькие. И я понимаю, что речь идет о зависти. Поэтому я боюсь за ваши органы, (…) это все подвергается каменной болезни, а камни — это зависть», — ответила хейтерам Лолита. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о муже Ксении Бородиной, который выложил умилительный мини-фильм о своей жене и детях.
Поделитесь с друзьями
  • Марина Зернова
    Обожаю эту о безбашенную......молодец Лола так держать, все правильно сказала. Не смотря ни на что....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
  • Olga I'd
    Да ничего особенного. Ну, подёргалась немного, стоять устала, - ничего неприличного
  • Людмила Жукова Беднова
    да глупая жирная корова!Не понимает вообще ничего или так спасается от беспомощности
  • Ljudmila Schubert
    Я тоже очень люблю Лолиту и восхищаюсь её красотой, смелостью, юмором, открытостью, искренностью и конечно же песнями