Экс-супруга Джигарханяна заявила, что больше не уважает его

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская стала гостьей программы «Жена. История любви», в которой откровенно рассказала о чувствах к артисту.

По словам женщины, которая более чем на 40 лет моложе своего бывшего мужа, ее чувства к Джигарханяну полностью испарились, когда он обвинил ее в непорядочности. «Я Армена Борисовича не обижала. Я все делала для него и жила для него», – сокрушается пианистка. Виталина отмечает, что до момента недавнего скандала Джигарханян хоть и бывал несдержан, но никогда не позволял агрессию по отношению к ней и никогда ее ни в чем не обвинял. Теперь же Виталина, по ее словам, не только разлюбила бывшего спутника, но и перестала его уважать. В то же время, женщина жалеет Армена Борисовича, считая, что сейчас он несчастен.
Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что разлюбила ДжигарханянаВиталина Цымбалюк-Романовская призналась, что разлюбила Джигарханяна
Редакция uznayvse.ru напоминает: на прошлой неделе стало известно, что Цымбалюк-Романовская может быть беременна. Кто отец будущего ребенка – неизвестно. Джигарханян же отрицает возможность того, что это его ребенок.

Напомним, в октябре супруги серьезно поссорились – Джигарханян обвинил Виталину в желании завладеть его имуществом. После этого женщина была уволена с поста гендиректора его театра.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Алина Валова
    Самое отвратительное, что мразуры и цимбалины остались при деньгах и квартирах Джигарханяна, а он -безо всего, с их информационной войной. Им мало того, что они обворовали его полностью. Вопрос , который мне непонятен, что еще им было нужно, если, обворовав его до нитки, от злобы их просто распирает? План не удался, они чуть чуть просчитались, не успели довести его до инсульта и добить. Вот это им покоя не дает. Не чисто сыграли. Бандиты любят, когда чисто сыграно , чтоб не подкопаться было. А тут... не успели
  • Нина Чекмезова
    Каждый получил то, что заслужил.
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    А её то кто уважает, если такие же как она жадные и алчные аферистки, но ещё более не понятно зачем она всю вину сваливает на друзей актёра что присвоят имущество, а что там присваивать она всё планомерно вычистила, а теперь боится что ещё что то ей не достанется, а ведёт себя спокойно ото всего отказывается, прям сама невинность, довела и обокрала ненасытная тварь!
  • Юрий Федотов
    старый моразмтик
  • Чуркин Игорь
    у меня нейтральное отношение. НО нам со всех ТВ твердят что Джагарханян чуть ли не наш идол -с чего это вдруг? Подсуетилась молодка 16 лет это не 16 месяцев - так радуйся жизни. кто тебе сейчас твои трусы и носки стирать будут ? твои армяшки да они только и ждут когда ты ласты склеишь. я тебя моложе на 18 лет но не такой дурак как ты . и у меня жена молодая на 16 лет и я строю свою жизненную позицию таким образом что бы после меня не слетелись армяшки на мое наследство