Источник: Виталина Цымбалюк-Романовская ждет ребенка

В СМИ появилась информация о том, что на данный момент уже бывшая жена Армена Джигарханяна беременна.

Этот факт якобы сообщила сама Виталина Цымбалюк-Романовская, которую безуспешно пытаются вызвать на допрос в связи с уголовным делом о хищениях в театре Армена Джигарханяна. Женщина заявила, что находится в положении, а потому – ей нужен покой.

Отметим, что ранее Виталина заявляла о том, что может родить от Джигарханяна, однако 82-летний артист отверг такую возможность, подчеркнув, что он уже не в том возрасте.
Бывшая жена Армена Джигарханяна, по данным прессы, беременнаБывшая жена Армена Джигарханяна, по данным прессы, беременна
Редакция uznayvse.ru напоминает, что история скандала между Джигарханяном и его супругой началась в середине октября, когда артист внезапно оказался в больнице, но выступил против того, чтобы к нему приехала его вторая половина. Актер обвинил молодую супругу в желании завладеть его имуществом и в хищениях в театре. Женщина же заявляла, что Джигарханяна против нее настраивают его друзья.
Поделитесь с друзьями
  • Рина
    На профилактический приём к врачу пришёл 85-летний мужчина. Осмотрев пациента, врач поинтересовался его самочувствием, на что тот ответил: — Все прекрасно! Я еще никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас. К тому же, у меня есть 25-летняя подружка, которая скоро подарит мне наследника. Что скажете, док? Врач задумался на минуту, а затем рассказал историю. — У меня есть один друг – заядлый охотник. И однажды он так торопился на открытие сезона, что вместо пистолета взял с собой трость. Приблизившись к озеру, он заметил огромного бобра, который плавал у берега. В тот момент мой друг осознал, что стрелять ему нечем. Но он по привычке поднял трость, направил ее конец на животное, делая вид, что это его любимое охотничье ружье, и сказал: «Бах! Бах!». И тут каким-то чудом прогремели два выстрела, и бобер упал замертво. — Что вы думаете по этому поводу? – спросил доктор. — Логика подсказывает мне, что там был другой охотник, и именно он подстрелил того бобра. — Вот и я так думаю…
  • Катерина Серегина
    Так и надо ему чудаку старому!
  • Елена Фрейберг
    Старого пердуна ещё не такие известия и события ожидают... На погост давно пора, а ему грехи не дают покоя. А девка-потаскуха молодец, никому ненужная, а вот сейчас вдруг найдёт достойную замену.
  • Элла Молот
    девка-потаскуха,а дед не потаскун?
  • ja DKM
    protivno ety lgynuy clychat a tem bolee na nee cmotret