«Улица Сезам» сняла пародию на «Очень странные дела»

Американское детское комедийно-образовательное шоу «Улица Сезам» славится своим недетским подходом к контенту — они делают пародии на вполне взрослые сериалы, а также приглашают на выпуски шоу самых модных знаменитостей.

Так, среди их пародий можно встретить «Игру престолов» (куклы в ролике «Улицы Сезам» играют в «Лишний стул») и «Звездные войны», а среди гостей в свое время побывали Джим Парсонс, Джейк Джилленхол, Люпита Нионго и многие другие.

На этот раз в «Улице Сезам» спародировали сериал «Очень странные дела». Название пародии можно перевести как «Раздавая вещи», а речь в ней идет о Хэллоуине. Персонажи обсуждают традиционный поход по окрестным домам за конфетами в стиле «кошелек или жизнь». В пародии присутствуют все основные персонажи шоу — в том числе и на героиню Милли Бобби Браун, девочку со сверхспособностями по имени Одиннадцать, и Майка Уилера, которого сыграл Финн Вулфхард.
«Улица Сезам» спародировала сериал «Очень странные дела»
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что недавно Милли Бобби Браун, появившаяся на красной дорожке с ярким макияжем и во «взрослом» платье, вызвала сильное беспокойство своих фанатов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями