Лариса Гузеева в образе роковой красотки очаровала Instagram

Актриса и телеведущая поделилась в социальной сети моментом своих рабочих будней.

«У меня сегодня лето и игривое настроение! И вам того же! Да, я работаю, а вы?», — подписала снимок Лариса Гузеева. На фотографии она позирует в кресле за туалетным столиком, судя по всему, в своей гримерной.

Актриса одета в пеструю блузку, ее волосы собраны сзади, а черты лица подчеркнуты ярким макияжем. За пару часов фотография Ларисы набрала почти 30 тысяч лайков и тонну комментариев:

«Блузка — бомба!», «Лариса, вы суперженщина!», «Какая вы здесь…», «Лариса, вы Оооочень красивая! Я вас люблю!», «Всегда приятно на вас посмотреть!», «Какая кошечка!», «Классная, остроумная, шикарная женщина», «Изюмчик», «Просто пантера», «Любуюсь всегда Вами, Лариса! Восхищаюсь и уважаю...», «Оу... Какой взгляд... Потрясающая», — пишут восхищенные пользователи.
Лариса Гузеева без макияжаЛариса Гузеева без макияжа
Поразительно, сколько комплиментов и горячих признаний получает знаменитая актриса спустя буквально пару часов после публикации нового снимка. «Лариса, Вы красивы и обворожительны, как и в молодости, так и сейчас... Самая красивая. Остра на язычок. Вы подарок судьбы. Обожаю...».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, почему Алле Пугачевой разрешили венчаться во второй раз, и что она сама говорит о своем первом венчании с Филиппом Киркоровым.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Елена Фрейберг
    Лариса неидеальна, поэтому её многие любят, перфекционисты - нет!
  • Арман Ордян
    Слышь,я как посмотрю тебе до Всех дело есть?Бородина-убогая,Лариса неидеальная,а сама бы хоть пол рожи своей показала.
  • Анжелика Андерс
    после очередной пластики)))ничего не вижу хорошего!!!наделают кучу филлеров и считают,что они красотки?!!?))) у нее страшная фигура,уродливые ноги,огроменный лоб-на пол.лица,некрасивая форма бровей и три волосинки на башке,ко всему-престарелая,завистливая,язвительная озабоченная,гулящая тетка))))только не пишите мне,что я завидую этой бабке!!!))))))
  • Анжелика Андерс
    вам должна она показать?!речь идет не о нас,поэтому мы высказываем своем мнение,на что имеем право!!!если не хотят слушать-пусть живут тихо,не выставляют свои фото)))))и я полностью согласна с Еленой Ф.!!!!!!!
  • Светлана Т.
    вы завидуете этой красивой успешной женщине.
  • Лариса Фролова
    А потому.. что она настоящая....
  • Донна Роза
    Анжелика, ты типичная шкура, глупая и страшная, как атомная война. Так что не выебывайся, и иди займись чем-нибудь полезным уже
  • Донна Роза
    Хоспади, еще и вгик закончила....я тоже, но почему не пишу таких тупых комментариев, как ты? Или вы только , актеры, сосете за роль?
  • Тамара Степанищева
    Чему завидовать? Актриса одной роли,так ничего и не добившаяся в творчестве. Она красивая? Она успешная? У вас очень скромные понятия этих определений. Злая, неудовлетворенная жизнью, компенсирующая кулинарными излишествами явный недостаток популярности.
  • Елена Фрейберг
    Арман Ордян, следишь за мной, придурок? Я пишу своё мнение и только, для этого же и существуют форумы. А если у нас взгляды разные, твои проблемы. Продолжай дрочить на старух и убогих, Бог в помощь.
  • vera sanduga
    а что плохого в пластике? все адекватные женщины желают всегда выглядеть моложе и лучше. да, с возрастом она набрала лишний вес, это норма, ничего уродливого. лоб как лоб, видно же, что ракурс такой просто. брови вполне классические, зачем ходить с этими бровями нитками. про три волосинки, так ей давно не 30 лет)))) "престарелая". да и вы такой когда-то будете )) ничего она не завистливая, умная мудрая женщина. которая видит людей насквозь. говорит людям в лицо о реальных недостатках и всегда это аргументирует. а просто те, кто потупее)))слыша критику в свой адрес сразу и всегда думают, что им завидуют) у нее нет для этого повода, все знают, какой красавицей она в молодости была, поэтому в таких случаях даже нынешние молодые страшилки могут злиться на эту "бабку")))))))
  • Леонид Румянцев
    Лариса я Вас люблю!!!
  • Валентина Валентина
    Прекрасная женщина! Умница! С хорошим чувством юмора-редкое явление! Только срочно нужно поменять стилиста...
  • Juli Ya
    Ужас!