На 70-м году жизни умер Михаил Задорнов

На 70-м году жизни умер замечательный сатирик Михаил Задорнов.

В 2016 году артист сообщил, что борется с тяжелым онкологическим заболеванием. Несмотря на позитивный настрой сатирика и лечение в лучших клиниках Европы, болезнь оказалась сильней.

Незадолго до смерти, 8 ноября, Задорнов принял православие и исповедался в столичном храме Живоначальной Троицы. Протоирей Новиков соборовал Михаила Задорнова по просьбе родных и друзей.
Михаил Задорнов умер на 70-м году жизниМихаил Задорнов умер на 70-м году жизни
Редакция uznayvse.ru приносит свои соболезнования и напоминает: Михаил Задорнов прославился как советский и российский сатирик, юморист, актер и член Союза писателей России. Задорнов написал более десяти книг с остроумными фельетонами, заметками и рассуждениями. В новогоднюю ночь 1991 года он обратился к россиянам вместо президента. С начала 90-х он вел такие передачи как "Аншлаг", "Смехопанорама", "Сатирический прогноз" и "Дочки-матери". Подробнее о жизненном пути выдающегося артиста читайте в его биографии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Сединкин
    За отношение к жизни !!!
  • Сергей Проскуряков
    Да очень.... Даже не знаю как жить буду дальше ,кто мне еще расскажет про "тупых "американцев,у которых "умные "русские в очереди стоят за их айфонами.
  • Алексей Савченко
    Умный, образованный, интересно было его слушать (не только смешно). Уникальный был человек. Светлая память.
  • Elena Eleonora
    Он единственный такой глобальной величины! Ни в одной стране мира небыло , да наверное и не будет такого феномена, звезды такой величины в сатире и юморе. Для меня это человек по которому я сверяла свои мысли и чувства. Задавая себе вопрос: в правильном направлении я иду? Очень тяжело сознавать, что его больше не будет...