Певица Слава восхитила фото со своей подросшей копией — дочкой

Анастасия Сланевская поделилась с подписчиками в Instagram милым селфи со своей взрослой дочерью Александрой.

«Теперь встречаемся только между парами с моим любимом котиком-Сашуней! Удачи тебе, кот!», — прокомментировала фотографию Слава.

На снимке мама с дочерью улыбчиво позируют перед камерой. Невозможно не определить, что на снимке запечатлены мать и дочь — Слава и Саша очень похожи, особенно это выдают их черные глаза, брови, а также улыбки. Добавляет сходства и то, что 37-летняя Слава на фото — без макияжа, как и дочка. Пользователи отметили, что певица выглядит очень молодо.
Слава ласково называет свою дочь-студентку котикомСлава ласково называет свою дочь-студентку котиком
«Красотки! Слава подхуднула, выглядит шикарно, а, главное, я уверена, чувствует себя на все сто», «Как же вы похожи!», «Какие красавицы», «Мамина копия!», «Мне кажется, вы очень хорошая мама, из серии, которая слышит и понимает своего ребёнка и любит его таким какой есть», «Настя, дочь красавица в Вас!», «Обе хорошенькие, видно, что мамкина. Славочка ты там кушай, чтот совсем исхудала», — пишут в комментариях подписчики Славы. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ирине Дубцовой, которая поразила поклонников очаровательным результатом похудения.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Элита Волошина
    Слава очень классная. Ее песни берут За душу . Дай бог ей большого, здоровья !!!.