Похудевшая Ирина Дубцова очаровала фигурой в купальнике

Певица поделилась кадрами отдыха в солнечном Дубае и похвасталась стройным телом.

На фотографии Ирина Дубцова позирует у экзотического дерева, одетая в фиолетовый old fashioned купальник. В комментариях певицу «завалили» теплыми словами: «Ириша, так держать!», «Какая секси», «Уважаю за скромность! Респект!», «Лицо супер и супер фигура!», «Ирочка, как вы похудели? Каааак? Поделитесь!», «Ах, какая вы кокетка. Наблюдаю за вашим творчеством с фабрики. Очень люблю ваши песни».

После фото в купальнике Дубцова продолжила демонстрировать результаты своего похудения на снимке в обтягивающих черных леггинсах, и вызвала еще больше вопросов о том, как ей удалось привести себя в форму.
Ирина Дубцова в ДубаеИрина Дубцова в Дубае
В микроблоге Ирина прокомментировала свою ситуацию с похудением. Певица рассказала, что относится к типу людей, который от стресса не худеет, а поправляется, и что во время беременности она приобрела проблему с отеками. Дубцова подчеркнула, что никогда не была «тростинкой», но сама себе очень нравится. Кроме того, Ирина отметила, что вообще не ест хлеб, не любит сладкое, в последнее время перестала хотеть молочные продукты, но диетами не увлекается. Дубцова посоветовала заниматься спортом, устраивать себе раз в неделю разгрузочные дни, раз в неделю баловать себя чем-нибудь «запретным» и ни в коем случае не использовать таблеток и прочих «волшебных средств от похудения». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Анне Семенович, которая тоже порадовала своих поклонников пляжной фотографией в купальнике.
Поделитесь с друзьями