Никита Джигурда показал божественную мощь в брутальной фотосессии

Артист выложил несколько снимков в образе сурового кузнеца.

«Бог Велес — это наше всё! Поймёт лишь тот, кто не осёл!», — подписал серию фотографий Никита Джигурда. Напомним, Велес — славянский бог-мудрец, второй по значимости в пантеоне после громовержца Перуна.

На фото актер позирует в кузнице с обнаженным торсом в кожаном фартуке и с мечом в руке, демонстрируя свои татуировки и бесчисленное количество перстней и браслетов. Особую брутальность Джигурде придают солнцезащитные очки. Пользователи поддержали артиста, отметив привлекательность его внешнего образа.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
«Владеющий обоюдоострой секирой», «Красивый! Фигура — позавидовать многим! Но, Никиточка, не злоупотребляй, а то войдет в привычку. А тебе этого не нужно, ты и одетый и раздетый прекрасный!», «Прекрасный мужчина, отец, надёжный друг, да и просто прекраснейший человек!», «Не хватает колец на пальцах, штук пяток ещё...», — пишут в комментариях Джигурды пользователи.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о еще одной известной эпатажной фигуре, Мэрилине Мэнсоне, который «взбодрил» поклонников снимками с новой жуткой фотосессии.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Валентина
    Когда же,наконец,наиграется маленький мальчик?!