Лысый Мэрилин Мэнсон вызвал ужас новой фотосессией

В День всех святых музыкант опубликовал жуткие фотографии в новом образе.

Обойти стороной Хэллоуин было бы странным для американского шок-рокера Мэрилина Мэнсона. В честь праздника король темной сцены удивил поклонников сразу двумя вещами — фотосессией со страшным суккубом и отсутствием волос на голове.

«Что находится между утробой и могилой?», — написал в комментариях к фотографии Мэнсон. На снимках музыкант позирует со спокойным, даже немного утомленным видом, в то время как существо в демоническом образе позади него запустило пальцы в его рот. Выглядит действительно жутко.
Образ Мэнсона в начале его музыкальной карьерыОбраз Мэнсона в начале его музыкальной карьеры
Поклонникам фотосессия понравилась, но новая «прическа» Мэрилина вызвала много вопросов, ведь до этого музыкант всегда носил креативные стрижки либо длинные волосы.
«Почему Мэнсон лысый? Это же фотошоп?», «Милашки», «У дантиста», «Круууто!», «Где твои волосы, чувак?», «Волан-де-Морт, которого мы заслужили», «Дружко?», «Хоть бы действительно побрился, выглядит супер», «На Кису Воробьянинова из 12 Стульев стал похож!», «Очень в стиле Мэнсона, круто», «Ужасно, но в хорошем смысле», — пишут в комментариях пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, настоящее имя Мэрилина Мэнсона — Брайан Уорнер. 48-летний артист начал свою карьеру в 1989 году и выпускает альбомы до сих пор. В новом клипе Мэнсона на песню Say10 снялся его лучший друг голливудский актер Джонни Депп.
Поделитесь с друзьями