Новый имидж Юлии Барановской назвали «провалом»

На днях в соцсетях появилась фотография ведущей Первого канала Юлии Барановской.

Перед поклонниками девушка предстала в новом образе - с розовыми волосами. Необычный имидж телеведущей шокировал пользователей, многие сочли его "провальным". "Да, действительно это не Юля, ну совсем не очень...Вернись к прежнему образу, Юлечка!", "Юля ты просто умница и красавица , но цвет не твой , цвет легкомысленности , моё мнение что не очень", "Какой кошмар", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов тут и далее сохранены). Впрочем нашлись и те, кому Юля понравилась с розовыми волосами.
Новый образ Барановской назвали провальнымНовый образ Барановской назвали провальным
Узнав, мнение подписчиков Барановская поспешила их успокоить:«Дорогие мои, вы у меня самые лучшие. Даже те, кому не понравился эксперимент с причёской, были очень вежливы и конструктивны. Спасибо! Может кого-то расстрою, а кого-то обрадую, но это был парик. Вот очень-очень вдруг захотелось — такое бывает. За всю свою жизнь я ни разу не красила волосы и не делала стрижку, только однажды, в возрасте 18 лет, решилась на мелирование, на этом все. И сейчас, наконец, отвечу на самые часто задаваемые вопросы в комментариях «Чем красите волосы?» и «Какой номер краски?». Думаю, вы уже догадались, каким будет ответ: ничем и никогда не красила, это мой натуральный цвет!» — поделилась Юлия.
View this post on Instagram

🙈🙈🙈🙈🙈🙈

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, после развода с футболистом Андреем Аршавиным Юлия Барановская устроилась на Первый канал, где сейчас в компании Александра Гордона ведет программу "Мужское/Женское".
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Валентина
    Хорошая девочка,умница!
  • Natali Grebennikova
    дайте человеку быть собой...это решать ей)...так видимо она себя в данный момент чувствует)) ЗДОРОВО...что позволила себе ....
  • Елена Половинкина
    Молодец Юлия!!!!!!