Алексей Навальный будет собирать деньги, играя в жестокую видеоигру

Алексей Навальный сегодня вечером должен принять участие в игровом стриме, организованном площадкой Open Mega.

Политик, очевидно, желая поразить своих юных сторонников, планирует поиграть в PlayerUnknownʼs Battlegrounds (PUBG) – очень популярную многопользовательскую игру, участники которой убивают друг друга всеми подручными средствами. В свою очередь, в Open Mega пообещали обсудить с оппозиционером самые актуальные темы, а также отвечать на вопросы зрителей. Собранные во время трансляции средства будут направляться в Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального. Стрим должен стартовать в 20:18 по Москве.
Алексей Навальный согласился поиграть в популярную видеоигру PUBGАлексей Навальный согласился поиграть в популярную видеоигру PUBG
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что PUBG – компьютерная игра жанра «королевская битва». Участники матча высаживаются с самолета на безлюдный остров, где им предстоит разыскать оружие и снаряжение, необходимое для убийства себе подобных. Побеждает в матче самый удачливый или хитрый игрок. Что касается Алексея Навального, то ранее он давал понять, что знаком с видеоиграми. В частности, политик просил у своих соратников помощи, «застряв» в игре Fallout. Кроме того, Навальный утверждал, что играл в GTA.
PlayerUnknown's Battlegrounds, трейлер игры

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями