В Netflix решили закрыть сериал «Карточный домик» из-за скандала вокруг Спейси

Компания Netflix решила отказаться от производства седьмого сезона телесериала «Карточный домик» после обвинений в адрес Кевина Спейси.

Напомним, что обвиненный в педофилии актер исполняет в сериале роль вымышленного американского политика Фрэнка Андервуда, который попал в президентское кресло путем махинаций, интриг и убийств. «Карточный домик» пользуется огромной популярностью у зрителей, но в Netflix решили, что закончат его на шестом сезоне.
«Карточный домик» закрывают из-за обвинений Спейси в педофилии«Карточный домик» закрывают из-за обвинений Спейси в педофилии
Ранее актер Энтони Рэпп рассказал о том, что в 14-летнем возрасте он стал жертвой домогательств со стороны Кевина Спейси. После этого двукратный обладатель «Оскара» был вынужден открыто признаться в своей гомосексуальности, но подчеркнул, что не помнит инцидента с Рэппом, который якобы произошел 30 лет назад.

Как стало известно uznayvse.ru, вместо съемок седьмого сезона «Карточного домика» Netflix планирует создать спин-офф сериала, главным героем которого станет Даг Стэмпер – глава администрации Андервуда.
Поделитесь с друзьями