Внешность 43-летнего Влада Сташевского поразила Instagram

В Сети появилась фотография российского секс-символа 90-х, который не изменился со времен былой славы.

Певица Татьяна Овсиенко поделилась в соцсети снимком и видео со съемок КВН, на которых присутствовали некоторые ее коллеги по шоу-бизнесу.

В кадре Татьяна позирует сразу с двумя «легендами» российской эстрады 90-х — певцом Шурой и «русским Дорианом Греем» Владом Сташевским. Подписчики отметили красоту 51-летней Овсиенко, однако больше внимания досталось Сташевскому — пользователей поразило, что за 20 лет он совсем не постарел.
Влад СташевскийВлад Сташевский
«Это Сташевский???», «Влад вообще не стареет, Татьяна тоже умница!», «Влад, у меня просто нет слов…», «Очень крутое фото, шикарное! Красота!», «Он вообще не изменился!», «Что он с собой делает, что так выглядит?».

В видеоролике Влад и Шура поздравили Татьяну с прошедшим днем рождения. Сташевский назвал Овсиенко прекрасным человеком и поцеловал ее в щеку. Известно, что сейчас Влад изредка выступает со своими песнями на корпоративах и работает в компании родственника, которая занимается переработкой металлических отходов.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 57-летнем Антонио Бандерасе, который очаровал поклонниц умилительной фотографией со своей собакой.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    А чё в нём привлекательного-то? Внешность опустившегося гопника.