Дмитрий Марьянов умер не от алкоголя

Стали известны итоги проверки погибшего российского актера на алкоголь.

Окончательные результаты медицинской экспертизы на наличие алкоголя в крови Дмитрия Марьянова показали ноль промилле. Гистология образцов тканей мужчины еще не готова, но именно она покажет, какие препараты вводились Дмитрию в реабилитационном центре в Лобне.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в день смерти Марьянова в его крови был обнаружен алкоголь. Также сообщалось о том, что в день прибытия в реабилитационный центр Дмитрий испытывал легкий абстинентный синдром и чувство страха, которые случаются у резко бросивших пить людей.
Дмитрий МарьяновДмитрий Марьянов
Правоохранительные органы установили, что в реабилитационном центре не работали дипломированные специалисты, а единственным человеком с медицинским образованием в учреждении был его руководитель.

Следственный комитет России возбудил против сотрудников реабилитационного центра «Феникс» уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей».

Редакция uznayvse.ru напоминает, актер Дмитрий Марьянов скончался 15 октября в возрасте 47 лет. Причиной его смерти стал оторвавшийся тромб.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Колыхалова
    Не понятно, зачем он приехал в этот центр, если по жизни рядом с ним любящая супруга, кстати которой он жаловался на своё здоровье уже находясь в этом центре и почему её не было рядом, тем более она не работала и ребёнок не маленький.