Любовь Успенская раскрыла секрет своей молодости

Королева русского шансона опубликовала на своей страничке Instagram ряд женственных снимков с комментариями о красоте.

На одном из них Любовь Успенская в блузке нежно-розового цвета красит губы перед зеркалом. В микроблоге артистка отметила, что ее часто просят поделиться секретами ухода за лицом. Любовь назвала марку любимого крема и перечислила еще несколько моментов: «А еще забыла: не старею, занимаюсь йогой, медитацией, и много работаю».
Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская
«Для меня она просто царица», «Красивая женщина! Песни душевные!», «Вы прекрасны и красивы. Всегда Вами восхищаюсь», «Забыла добавить еще целый ряд пластических операций...», «Настоящая королева», «Женщина-сказка!», «Спасибо, что не зажимаете секреты», «Красавица, годы не берут!», «Даже если и операции, ведь это понятно, она публичный человек. Я очень люблю её и песни, которые она поет. Выглядеть на все 100 в ее возрасте хотели бы все», — пишут в комментариях к фотографии Любови. Хочется отметить, что о пользе медитации для внешности говорят многие знаменитости. Например, певица Сати Казанова, телеведущая Анфиса Чехова, а также голливудские актрисы Дженнифер Энистон и Лив Тайлер.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 75-летней легенде эстрады Барбаре Стрейзанд, которая недавно также порадовала своим внешним видом.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Выглядит неважно, впрочем, как любая бабулька. Пластика лица сыграла злую шутку: лицо стало карикатурным и неприятным.
  • Нина Пилькевич(Камкина)
    Нет,не нравится.Это не моя певица.
  • Tamara Sopotova
    Сидя на унитазе? старушка с подтяжками!!!
  • Светлана Петрушенко
    поёт душевно!