75-летняя Барбара Стрейзанд восхитила новыми фото

Легенда западного шоу-бизнеса отлично выглядит на восьмом десятке.

Американская певица и актриса Барбара Стрейзанд недавно нашла время для своей странички Instagram и поделилась с подписчиками свежими фотографиями.

На снимках, сделанных на светских мероприятиях, звезда позирует в компании актера Алека Болдуина, а также музыкантов Криса Ботти и Джона Майера. Барбара выглядит отлично. Она носит черное и очень длинные ногти, выглядит свежей и умиротворенной.
Барбара Стрейзанд на дне рождения Криса БоттиБарбара Стрейзанд на дне рождения Криса Ботти
Поклонники не смогли оставить звезду без душевных признаний: «Вы просто прекрасны!», «Не скажешь, что 75, прекрасно выглядите», «Барбара, вы остаетесь верной себе, я вами так горжусь!», «Прекрасная женщина, прекрасный человек», «Я люблю вас, Барбара, вас и ваш голос», «На вас не сказывается возраст, Барбара. Люблю вас, храни вас Бог», «Мне нравится, какой вы были, и какая вы сейчас», «Спасибо вам за все, вы восхитительны». Напомним, Барбара Стрейзанд признана одной из самых коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Она единственная возглавляла со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е и 2010-е годы.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 59-летней Шэрон Стоун, которая восхитила поклонников своим внешним видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Marina Pomazkina
    Нравится! И сейчас и всегда нравилась!
  • Marina Pomazkina
    Всегда нравилась и сейчас!