59-летняя Шэрон Стоун потрясла идеальной внешностью

Актриса собрала комплименты, опубликовав свою новую фотографию с мероприятия.

Мир не перестает восхищаться культовой звездой фильма «Основной инстинкт». В свои 59 лет Шэрон Стоун — в прекрасной форме. Глядя на ее лицо, трудно представить, что уже буквально через полгода актриса разменяет седьмой десяток.

На новом фото прекрасная Шэрон выглядит свежей и подтянутой, ее глаза сияют, а улыбка сверкает белизной. Знаменитая блондинка теперь носит короткую стрижку, благодаря которой выглядит еще моложе.
Шэрон Стоун с коллегамиШэрон Стоун с коллегами
«Вы просто восхитительны!», «Мне нравятся короткие волосы. Вы красива и снаружи, и внутри», «Шэрон, вы само вдохновение!», «Все еще неотразима», «Выглядите прекрасно», «Вы просто сенсация!», «Мне нравится ваш стиль», «Вы вообще не меняетесь», «Время над вами не властно, Шэрон», — пишут в комментариях Стоун пользователи.
Во многочисленных интервью Шэрон неоднократно заявляла, что не боится стареть. Она не скрывает, что прибегала к инъекциям ботокса, но остановилась, поскольку боится иметь застывшее выражение лица. «Пусть во мне видят женщину, за плечами которой годы интереснейшей жизни. К тому же, ботокс, на мой взгляд, — это не сексуально!», — цитирует Стоун журнал ELLE.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о 48-летней британской актрисе Кэтрин Зете-Джонс, которая восхитила поклонников фотографией без макияжа.
Поделитесь с друзьями