Девушку Тимати Анастасию Решетову высмеяли из-за «прилипшей» руки

Модель насмешила серией серьезных фотографий в одинаковой позе.

Анастасия Решетова опубликовала сразу три снимка в коротком красном облегающем платье. «Красное — всегда хорошая идея», — подписала снимки модель.

На них девушка Тимати позирует в сексуальных позах и каждый раз прикрывает рукой часть лица. Было ли это намеренной частью образа, неизвестно, однако пользователи обратили внимание на странную позу Решетовой.
Анастасия РешетоваАнастасия Решетова
Кто-то предположил, что так Анастасия закрывает прыщи, или она попросту вляпалась рукой в клей, и рука прилипла к ее лицу. Так или иначе, фотографии модели собрали в среднем по 40 тысяч лайков. Сегодня Настя сразила своих подписчиков дерзким рок-н-ролльным луком. Девушка выложила селфи в косухе и темных очках. «Каждый индивидуум, как сам себе творец собственной реальности, имеет право и на саморазвитие, и также на саморазрушение. А вот говорить, что он в безвыходной ситуации — нет», — подписала фотографию Решетова. Подписчики в восторге от имиджа Насти: «Ваш образ, рассуждения, фигура, черт побери! Вот бегаю на дорожке и думаю о Вас», «Че ты все таскаешься с этим сундуком!», «Вообще крутой стиль! Не слушай их! Говорят в силу своей недалекости», «Супер девушка! Мой мотиватор!», «Шикарный лук!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Виктории Боне, которая уехала в Ирландию вместе со своим бывшим мужем и их общей дочерью.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями