Виктория Боня уехала в Ирландию с бывшим мужем и дочерью

Модель поделилась снимками и видео с отдыха в Северной Европе в компании с Алексом Смерфитом и дочкой Анджелиной.

На выходных Instagram Виктории Бони украсили яркие зеленые фотографии из Ирландии. Телезвезда отправилась в путешествие со своим бывшим возлюбленным и их общим ребенком. Ирландия выбрана не случайно — это родина бизнесмена Алекса Смерфита.

Напомним, Виктория и Алекс расстались зимой 2017 года. Еще тогда модель заявила, что осталась в хороших отношениях с бывшим гражданским супругом. После расставания Боня переехала вместе с дочерью в Америку, но, несмотря на это, отец Анджелины продолжал видеться с ребенком.
Виктория Боня и Алекс СмерфитВиктория Боня и Алекс Смерфит
«В Ирландии сейчас холодно и дождливо, зато так красиво, все зелено», — рассказала Виктория в одном из видеороликов. Алекс тоже поделился впечатлениями с семейного отдыха в своем Instagram. Вместе с дочерью он отправился на рыбалку и выложил фотографию с уловом. Однако лица девочки на снимке не видно — папа предусмотрительно закрыл его эмоджи. Поклонники обрадовались совместной поездке Виктории и Алексея: «Вы снова с Викой? Помирились!?», «Помиритесь и свадьбу играйте! Вы подходите друг другу!», «Вика такая классная, Алекс! Будьте вместе, не разрушайте такую прекрасную семью!», «У вас замечательная дочь, надеюсь, вы сойдетесь снова», «Викочка, правильно делаете, что дочу не показываете! А то, что Вы всей семьёй отдыхаете, это, конечно, круто».

Раннее редакция uznayvse.ru рассказывала о Вере Брежневой, которая порадовала подписчиков чувственным снимком с мужем Константином Меладзе.
Поделитесь с друзьями