Ольга Романовская рассказала, как работает победитель «Битвы экстрасенсов» в жизни

Телеведущая опубликовала в своем Instagram пост о том, как она сходила на личный прием к победителю шоу «Битва экстрасенсов».

Многие из поклонников известного мистического телешоу мечтают пообщаться с его победителями и получить личную консультацию. Ольга Романовская поделилась с пользователями таким опытом, и она не в восторге.

По словам телеведущей, теперь она смотрит «Битву экстрасенсов» без восторга. «Летом, записавшись за 3 месяца, я попала к победителю одного из сезонов. (…) Оставив неприличную сумму и потратив полчаса на то, что сама рассказала по требованию экстрасенса многое о себе, я получила короткий и не очень хороший сеанс у слабенького психолога. Даже обладая информацией, человек составил совершенно "левый" рисунок моей жизни, при этом раскидывая какой-то пасьянс, именуемый раскладом, на стёртых картах... Никаких талантов, показываемых в передаче, экстрасенс не проявил. Самое печальное, что на эту удочку попадаются люди, для которых стоимость этого сеанса просто космическая и которые безоговорочно верят в те бредни, которые им говорят», — написала Ольга, не называя имени экстрасенса.
Романовская не довольна работой победителя одной из «Битв экстрасенсов»Романовская не довольна работой победителя одной из «Битв экстрасенсов»
Бывшая ревизорро не назвала участника «Битвы» шарлатаном, но предположила, что этому человеку было просто лень делать свою работу. «Я не исключаю, что дар у человека действительно есть, но просто напрягаться не охота».
Подписчики поддержали Ольгу, многие отметили, что шоу «Битва экстрасенсов» — постановка.

Наряду с размышлениями об экстрасенсах и мистиках Instagram Романовской украсили новые «горячие» фото телеведущей, о которых невозможно не упомянуть.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об историке моды Александре Васильеве, который избавился от смертельной болезни благодаря простому блюду.

Я уже поднимала как-то тему гадания. Сейчас, за время продолжительного перерыва, посмотрела программу "Битва экстрасенсов" , которую раньше не пропускала. И теперь я смотрю без прежнего интереса и восторга. Причина в том, что летом, записавшись за 3 месяца, я попала к победителю одного из сезонов. Я верю в существование людей с так называемым третим глазом, которые, может , и не могут точно предсказать будущее, потому что в наших силах его менять, но, как минимум, прошлое и настоящее читают легко. Оставив неприличную сумму и потратив полчаса на то, что сама рассказала ,по требованию экстасенса, многое о себе, я получила короткий и не очень хороший сеанс у слабенького психолога😒 Даже обладая информацией, человек составил совершенно "левый" рисунок моей жизни, при этом раскидывая какой-то пасьянс, именуемый раскладом, на стёртых картах... Никаких талантов, показываемых в передаче, экстрасенс не проявил😬 Самое печальное, что на эту удочку попадаются люди, для которых стоимость этого сеанса просто космическая и которые безоговорочно верят в те бредни, которые им говорят. Причем я не исключаю, что дар у человека действительно есть, но просто напрягаться не охота. Я не особо впечатлительная и поход к галалке не способен поменять что-либо в моей жизни. В привороты и порчи не верю. Но если у вас обратная ситуация, то подумайте трижды, стоит ли рисковать своим душевным спокойствием?.. Знаю, что многие считают гадание грехом, а я вот не считаю. Паразитом, предателем, лицемером быть- это грех. А гадание и астрология- лишь безобидное увлечение😏

A post shared by Романовская Ольга (@romanovskaolga) on

Поделитесь с друзьями
  • Тамара Царькова
    а что ж фамилию побоялась написать ,не факт что это правда ---анонимка !
  • Александрина Мокина
    ТАМ одни шарлатаны и жулики. всё срежиссировано.
  • Сергей Проскуряков
    Шарлатаны и проходимцы-все Ванги,Нострадамусы,Джуны,ПОПЫ...
  • Валентина Гореликова
    Шоу , всего лишь шоу... Ольга, конечно есть Экстрасенсы и есть, мягко выражаясь, не экстрасенсы. Я могу вам устроить встречу с Экстрасенсом - скромной прекрасной девушкой-волшебницей, которая не берет неприличных сумм денег, но она может вам очень-очень помочь, как помогает многим по разным вопросам.