Лиза Боярская поразила снимком без макияжа

Актриса собрала кучу комплиментов, опубликовав свою фотографию без косметики.

Рекламируя очередной бренд на своей страничке, Елизавета Боярская предстала в смелом виде — без укладки и не накрашенная.

Зачастую подобные фотографии звезд собирают в комментариях много критики, однако в случае с Боярской пользователи высказались исключительно тепло.
Естественный вид Елизаветы Боярской Естественный вид Елизаветы Боярской
«Какая же вы красивая!», «Вы такая хорошенькая!», «Лиза красивая женщина. Всегда. И в кино. И вот - не в кино. Что даже больше нравится», «Какое у тебя светлое и милое лицо», «Самая красивая женщина в нашем мире кино», «Блин, Лизка очаровашка!», «Такая лапочка, даже без косметики. Достойная дочь своих родителей!», — пишут в комментариях фолловеры дочери Михаила Боярского.

А не так давно Елизавета поделилась снимком с фотосессии, на котором на ухоженном лице актрисы отчетливо виднеется шрам. Однако пользователи в очередной раз осыпали звезду комплиментами, назвав ее «космической» и «божественной».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Юлии Ковальчук, которая недавно стала матерью и впервые опубликовала фотографию своей новорожденной дочери.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Она мне и с мэейкапами не нравится,нос-дурацкий