Брат Джигурды рассказал из-за чего Никита попал в психбольницу

В эфире программы "На самом деле" брат Джигурды рассказал из-за чего Никита попал в психбольницу. По словам мужчины, еще во времена СССР юный Джигурда начал писать стихи.

Однако большинство его творений носило антисоветский характер, поэтому когда артист попросил маму купить ему печатную машинку, чтобы иметь возможность тиражировать стихи, она наотрез отказалась.
Джигурда решил напугать родителей и попал в психиатрическую больницуДжигурда решил напугать родителей и попал в психиатрическую больницу
Никита долго уговаривал ее, а однажды, чтобы добиться желаемого, решил инсценировать помешательство. Ночью, когда мама с папой спали, Никита вошел к ним в комнату и сказал своим хриплым голосом: "Что такое, кто лежит рядом с моей Дездемоной?". Насмерть перепуганные родители решили, что сын тронулся умом и вызвали скорую. Уже в больнице Джигурда признался психиатру, что он нормальный, просто хотел напугать родных и заставить их купить ему печатную машинку, на что врач ему ответил:"Нормальный человек так поступать не будет". В первый же день пребывания в психиатрической больнице Никита попытался сбежать, но его поймали и накололи аминазином и галоперидолом. Когда мама пришла к Джигурде на свидание и увидела в каком состоянии находится сын, она забрала его из больницы под расписку.

Редакция uznayvse.ru напоминает, актер, музыкант и шоумен Никита Джигурда прославился своими эпатажными выходками и громкими бракоразводными процессами с фигуристкой Мариной Анисиной.
Поделитесь с друзьями