Юлия Латынина выехала за рубеж после поджога ее машины

Неделю назад стало известно о том, что неизвестные сожгли машину писательницы и журналистки Юлии Латыниной. Теперь же выяснилось, что она уехала из страны.

Об этом сама Латынина рассказала в ходе своей передачи «Код доступа» на радио «Эхо Москвы», которую журналистка вела по Skype. Писательница подчеркнула, что она также вывезла из России и своих родителей и в ближайшее время не планирует возвращаться.
Юлия Латынина начала всерьез опасаться за свою жизньЮлия Латынина начала всерьез опасаться за свою жизнь
Редакция uznayvse.ru напоминает: неделю назад стало известно, что машина Латыниной, припаркованная у дома, где журналистка живет с родителями, внезапно загорелась и выгорела дотла. К счастью, в результате этого никто не пострадал, но Латынина, по ее признанию, начала опасаться за свою жизнь и за жизнь родителей. Журналистка была уверена, что автомобиль был уничтожен в результате поджога, причем, по ее мнению, «люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам». 7 сентября выяснилось, что следствие подтвердило опасения писательницы – машину действительно подожгли.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Cheerful Antichief
    Рыжая лиса сменила логово, Улизнув за наши рубежи. Отметалась стрелка осциллографа, Оскудел мирок безумной лжи. :-)
  • Татьяна Никонорова
    да кому она сдалась,сама и подожгла... Тоже мне рЭволюционЭрка бл...
  • Ramsycool
    Пусть спасибо скажет, что говном облили, а то могли и канистру бензинчика вылить на тупую рыжую башку и дать прикурить...