Пугачева и Вайкуле присоединились к уличному музыканту

Недавно вышло новое видео певиц из серии их шуточных роликов «Дамысдюн».

В новом видео, которым поделился Максим Галкин, певица Алла Пугачева и ее коллега Лайма Вайкуле гуляют по ночной Риге и встречают уличного гитариста, исполняющего композицию Yesterday группы Beatles.

Подруги подошли к мужчине и встали по обе стороны за его спиной, все это время музыкант не прерываясь играл.

Женщины стояли и улыбаясь в ожидании, что их начнут узнавать. Со временем вокруг музыканта начали собираться люди, а в темноте засверкали вспышки смартфонов. Но гитарист, не подавая виду, продолжал сосредоточено играть. Возможно, он так и не понял, что к нему подошли две королевы российской эстрады.
Поклонники певиц в восторге от их дружбыПоклонники певиц в восторге от их дружбы
«Девчонки ждали-ждали, когда он их узнает, а он не узнал», «Ой, а мне показалось, что за гитарой Константин Меладзе», «Что так плохо подают двум дивам», «Я смотрю, девочки ходят спокойно и никакого ажиотажа», — пишут пользователи.

Многие из подписчиков Максима отметили хороший вид Аллы Борисовны: «Белые брючки на Алле – супер», «Пугачева просто усохла! Но ей это необходимо! Только бы на здоровье не повлияло, ведь скоро семьдесят! Вот что значит любить!», «Алла прекрасно выглядит, молодец!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о преображении голливудского комика Джима Керри, который недавно появился на Венецианском кинофестивале внезапно похудевший и без бороды.
Поделитесь с друзьями